Все компании  /  Вакансии компании Фирма Техно-Графика

Вакансии компании Фирма Техно-Графика

Клиент SuperJob с 14 сентября 2015 года
до 50 сотрудников
Компания Техно-Графика успешно работает на рынке с 2000 года. Отраслью, в которой мы начали свою работу, стала полиграфия, но с 2002 года мы полностью переориентировались на рынок продажи оборудования, аксессуаров и расходных материалов для производства наружной рекламы и всего, что связано с ней. За несколько лет работы в данном направлении, мы участвовали во всех крупных выставочных мероприятиях (в разделе выставки и статьи Вы сможете просмотреть наш путь с самого начала, хоть и не весь архив в виде фото отчетов сохранился), и зарекомендовали себя как надежный поставщик дорогой и качественной китайской техники. Мы одними из первых начали поставки оборудования для рекламы из Китая, и смело можем считать себя одними из родоначальников в данном направлении. Первые китайские режущие плоттеры и широкоформатные принтеры были поставлены в Россию с участием нашей компании. Наши клиенты, которые так же начинали своё дело в то время, в настоящее время продолжают сотрудничать с нами и вопроса о выборе поставщика оборудования для расширения своего производства больше не ставят и рекомендуют нас, за что мы всем нашим клиентам очень...
Компания Техно-Графика успешно работает на рынке с 2000 года. Отраслью, в которой мы начали свою работу, стала полиграфия, но с 2002 года мы полностью переориентировались на рынок продажи оборудования, аксессуаров и расходных материалов для производства наружной рекламы и всего, что связано с ней. За несколько лет работы в данном направлении, мы участвовали во всех крупных выставочных мероприятиях (в разделе выставки и статьи Вы сможете просмотреть наш путь с самого начала, хоть и не весь архив в виде фото отчетов сохранился), и зарекомендовали себя как надежный поставщик дорогой и качественной китайской техники. Мы одними из первых начали поставки оборудования для рекламы из Китая, и смело можем считать себя одними из родоначальников в данном направлении. Первые китайские режущие плоттеры и широкоформатные принтеры были поставлены в Россию с участием нашей компании. Наши клиенты, которые так же начинали своё дело в то время, в настоящее время продолжают сотрудничать с нами и вопроса о выборе поставщика оборудования для расширения своего производства больше не ставят и рекомендуют нас, за что мы всем нашим клиентам очень признательны.
Далее, в связи с универсальностью, поставляемого нами оборудования и расходных материалов, были охвачены такие области, как: деревообработка, металлообработка, ювелирное производство и многие другие. Так же был заключен контракт с несколькими крупными европейскими и американскими производителями оборудования и расходных материалов, что позволило максимально охватить рынок, и предоставило возможность выбора нас, как своего партнера - поставщика клиентов с любыми возможностями и пристрастиями.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Вакансии в похожих компаниях