Все компании  /  Вакансии компании Фирма "САН"

Вакансии компании Фирма "САН"

Клиент SuperJob с 21 сентября 2012 года
до 50 сотрудников
Ландшафтно-строительная фирма "Сан" образовалась в январе 1994 года. С 1996 года фирма начала выполнять работы по благоустройству и озеленению территорий, как городских, так и загородных участков. Фирма имеет свой проектно-конструкторский отдел, что позволяет выполнять работы от стадии проектирования до воплощения проекта в жизнь («под ключ»).

С 1998 года нами был освоен метод создания «мгновенного» ландшафта при помощи посадки крупномерных деревьев высотой от 3-х до 10-и метров с комом земли, причем работы успешно проводились не только в традиционные для посадок весенний и осенний периоды, но и в зимний период, наиболее благоприятный для приживаемости растений, и даже в летний период, в сроки, необходимые для заказчика. Кроме посадки крупномерных деревьев для ускорения процесса благоустройства территории мы предлагаем устройство газонов рулонным способом, то есть, на подготовленную поверхность укладывается...
Ландшафтно-строительная фирма "Сан" образовалась в январе 1994 года. С 1996 года фирма начала выполнять работы по благоустройству и озеленению территорий, как городских, так и загородных участков. Фирма имеет свой проектно-конструкторский отдел, что позволяет выполнять работы от стадии проектирования до воплощения проекта в жизнь («под ключ»).

С 1998 года нами был освоен метод создания «мгновенного» ландшафта при помощи посадки крупномерных деревьев высотой от 3-х до 10-и метров с комом земли, причем работы успешно проводились не только в традиционные для посадок весенний и осенний периоды, но и в зимний период, наиболее благоприятный для приживаемости растений, и даже в летний период, в сроки, необходимые для заказчика. Кроме посадки крупномерных деревьев для ускорения процесса благоустройства территории мы предлагаем устройство газонов рулонным способом, то есть, на подготовленную поверхность укладывается уже готовый газон двух-трехлетнего возраста. В сочетании в посадкой цветущих однолетних и многолетних растений эти методы позволяют получить полностью благоустроенную территорию в кратчайшие сроки – от недели до одного месяца.

На все посадки, а также инженерные сооружения (системы освещения, полива, дренажа, дорожные покрытия и т.д.) фирма предоставляет гарантии, а также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание территорий, в том числе и уборку и вывоз мусора и снега.

Фирма имеет все необходимые регистрационные документы, а также лицензии на проектную и благоустроительную деятельность. Все работники фирмы имеют специальное образование и продолжают посещать семинары и учебные курсы, организуемые ведущими учебными заведениями и организациями в сфере благоустройства и ландшафтного дизайна, такими как МГУЛеса, Московский Архитектурный институт.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными (Польша, Германия) питомниками, являемся дилерами компаний Hunter, Nelson, RainBird (автоматические системы полива), Uponor (дренажные системы, системы очистки сточных вод) и других, что позволяет поставлять материалы и оборудование по минимальной стоимости.

Ландшафтно-строительная фирма «Сан» имеет собственный парк автомашин и спецтехники, а также собственные складские и офисные помещения. При необходимости привлечения спецтехники, не имеющейся на балансе фирмы, мы сотрудничаем со специализированными предприятиями.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.