Все компании  /  Вакансии компании Филиал СК "ТРАНСНЕФТЬ" в г.Казань

Вакансии компании Филиал СК "ТРАНСНЕФТЬ" в г.Казань

Клиент SuperJob с 10 января 2011 года
до 50 сотрудников
Созданная в 1996 году, Страховая компания «Транснефть» первоначально была нацелена на промышленное страхование, главным образом на страхование рисков нефтепроводного транспорта.
Основные направления деятельности

Основным видом деятельности компании является страхование. Для страховщиков российским законодательством установлена специальная правоспособность, поэтому страховая деятельность осуществляется на основании лицензии. К числу видов страхования, которые осуществляет страховая компания относятся: страхование имущества, строений, оборудования; страхование транспортных средств наземного, водного, воздушного транспорта; страхование грузов; страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов и иных источников повышенной опасности, включая экологическое страхование; добровольное и обязательное страхование гражданской ответственности транспортных средств;...
Созданная в 1996 году, Страховая компания «Транснефть» первоначально была нацелена на промышленное страхование, главным образом на страхование рисков нефтепроводного транспорта.
Основные направления деятельности

Основным видом деятельности компании является страхование. Для страховщиков российским законодательством установлена специальная правоспособность, поэтому страховая деятельность осуществляется на основании лицензии. К числу видов страхования, которые осуществляет страховая компания относятся: страхование имущества, строений, оборудования; страхование транспортных средств наземного, водного, воздушного транспорта; страхование грузов; страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов и иных источников повышенной опасности, включая экологическое страхование; добровольное и обязательное страхование гражданской ответственности транспортных средств; страхование ответственности за качество продукции (работ, услуг); медицинское страхование, в т.ч. выезжающих за рубеж; страхование от несчастных случаев, страхование при осуществление строительно-монтажных работ. Кроме того, для физических лиц сформированы страховые услуги по страхованию квартир, жилых домов, ответственности перед третьими лицами, домашнего имущества, багажа при поездках, др.

Кроме того, компания осуществляет деятельность по перестрахованию, направленную на укрепление финансовой устойчивости страховой компании.
СК «Транснефть» имеет лицензию на 24 вида страхования. Однако эта цифра не определяет всего набора страховых услуг, которые компания предоставляет своим клиентам. Многие виды страхования носят комплексный характер, т. е. могут применяться при страховании различных объектов и рисков. Таким образом, видов страховых услуг, которые могут быть предложены в рамках лицензии, значительно больше.

Сейчас, очевидна тенденция изменения стратегии крупных страховщиков, смены ориентиров, когда интерес вызывает малый и средний бизнес, повышенное внимание уделяется развитию розничных продаж. Для крупных центральных компаний особо важной задачей является также движение в регионы. Мы это видим, понимаем и действуем соответственно.
Мы готовим новые современные продукты, учитывающие потребности аудитории и постоянно повышаем профессиональный уровень своих специалистов.
Если пытаться кратко сформулировать избранную политику развития компании, то это универсальность и способность к реформированию структуры адекватно стратегическим задачам на данном этапе деятельности. Полагаю, что эта политика себя оправдала.

Развитие региональной сети и расширение спектра услуг страховой компании

Дальнейшее развитие компании в настоящее время имеет 2 принципиально важных направления: во-первых, удовлетворение личных потребностей работников системы в страховании их собственности и гражданской ответственности, во-вторых, все более активное продвижение наших услуг на рынок сторонних юридических и физических лиц. Этим целям соответствует современная структура страховой компании, как организационная, включающая специализированные в различных видах страхования подразделения, так и территориальная, обеспечивающая присутствие компании в ряде стратегически важных для нас субъектах Федерации.

Сегодня компания сконцентрировала усилия на «непромышленном» фронте, что вовсе не означает смены вектора ее деятельности. В страховом портфеле СК доля страхования всей системы АК «Транснефть», дочерних ОАО МН и сервисных акционерных обществ по-прежнему доминирует.

Вместе с тем внедрение новых видов страхования, рассчитанных на массового потребителя (транспортного, различных видов страхования гражданской ответственности, новая программа по страхованию от несчастных случаев, и, в немалой степени, ДМС) сулит большие перспективы.

Организация страхования в системе МН, исполнение договоров требует наличия разветвленной региональной сети. Страховая компания представлена своими филиалами в г.г. Москва и Санкт-Петербург, Республиках Башкортостан. Коми, Адыгея; Брянской, Нижегородской, Самарской, Тюменской, Томской, Омской и Иркутской областях, а также в Краснодарском и Ставропольском крае. Кроме того, в Республике Татарстан и РСА-Алания организованы представительства страховой компании.

В перспективе – развитие филиальной сети «на восток», следуя пути ВСТО, т.е. В Хабаровский и Приморский край, Амурскую область.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.