Все компании  /  Вакансии компании ЭнергоСнабСервис

Вакансии компании ЭнергоСнабСервис

Клиент SuperJob с 15 августа 2011 года
до 50 сотрудников
Компания ЭнергоСнабСервис (ЭСС) была основана в 2004 году. Оказывает услуги по снабжению крупных и мелких организаций спецодеждой, СИЗами, промышленным и пожарным оборудованием.

Основной целью создания является удовлетворение растущего спроса по комплексному обеспечению спецодеждой и средствами индивидуальной защиты работников предприятий уральского топливно-энергетического комплекса и их сервисных фирм. С момента организации главным приоритетом в нашей работе являются чуткое реагирование на запросы клиентов и помощь в их кратчайшем осуществлении. Внешний вид сотрудника‚ практичность и эргономичность носимой им одежды позволяют не только улучшить настроение в рабочем коллективе‚ но и повысить производительность труда. Создание корпоративного стиля‚ обеспечение спецодеждой‚ отвечающей всем соответствующим нормам качества‚ позволит улучшить имидж фирмы. Обеспечение защиты органов зрения‚ дыхания и слуха каждой трудовой единицы залог безопасной работы на опасных...
Компания ЭнергоСнабСервис (ЭСС) была основана в 2004 году. Оказывает услуги по снабжению крупных и мелких организаций спецодеждой, СИЗами, промышленным и пожарным оборудованием.

Основной целью создания является удовлетворение растущего спроса по комплексному обеспечению спецодеждой и средствами индивидуальной защиты работников предприятий уральского топливно-энергетического комплекса и их сервисных фирм. С момента организации главным приоритетом в нашей работе являются чуткое реагирование на запросы клиентов и помощь в их кратчайшем осуществлении. Внешний вид сотрудника‚ практичность и эргономичность носимой им одежды позволяют не только улучшить настроение в рабочем коллективе‚ но и повысить производительность труда. Создание корпоративного стиля‚ обеспечение спецодеждой‚ отвечающей всем соответствующим нормам качества‚ позволит улучшить имидж фирмы. Обеспечение защиты органов зрения‚ дыхания и слуха каждой трудовой единицы залог безопасной работы на опасных производствах. Именно ради этого существуем мы. Мы предлагаем комплексные решения в области охраны труда: обеспечение требуемыми средствами индивидуальной защиты работников‚ создание корпоративного стиля спецодежды‚ обеспечение приборами контроля воздуха рабочих зон. Работа с крупными предприятиями–производителями спецодежды‚ дилерские соглашения с заводами по производству средств индивидуальной защиты‚ индивидуальный подход к потребностям каждого клиента‚ удобные варианты поставок‚ гибкая ценовая политика‚ возможность доставки до склада потребителя в сжатые сроки‚ консультирование при комплектации заказа позволят сократить Ваши денежные затраты и оптимизировать время на поиск необходимой продукции. За время своего существования фирма ЭСС зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер ряда предприятий. Так‚ 2011 году был разработан фирменный стиль и логотип общества с ограниченной ответственностью «Уфимское УПКРС»‚ в 2012 году был разработан фирменный логотип компании НПП «Мотор». Эксклюзивные представителями завода по производству стационарных и переносных газоанализаторов ФГУП НПП «Дельта» по Уральскому региону. Партнеры: НПП «Молот»‚ ПКЦ «СпецТехСбыт»‚ Химпром‚ Дюна-Аст‚ Бриз-кама и многие другие.
Прямой работодатель ЭнергоСнабСервис
от 25 000 до 60 000 руб., Уфа