Клиент SuperJob с 2010 года

Вакансии компании Экс Морэ в Москве

Более 100 сотрудников
Найдено 6 вакансий

Сортировать:
Порядок:

ВчераМосква, Петровско-Разумовская, Окружная
Поиск и развитие клиентов - строительных организаций, объектов строительства, проектировщиков, застройщиков. Подбор продукции…
Готовность к активной разъездной работе на автомобиле по Москве и МО. Опыт продаж строительных материалов, желателен опыт…

45 000  50 000 руб./месяц
4 маяМосква, Петровско-Разумовская, Окружная
Формирование и обработка заявок на доставку в 1С. Контроль правильности заполнения заявки:адрес доставки, телефон, способ…
Опыт работы в сфере логистики, транспорта (желателен). Грамотная речь, исполнительность, ответственность. Желание обучаться новому

4 маяМосква, Петровско-Разумовская, Окружная
Формирование и оформление документации для получения сертификатов, СГР, ТС, деклараций и пр. Сбор и ведение реестра документации…
Высшее образование. Опыт работы в сфере сертификации и декларирования строительных материалов желателен. Готовность разбираться…

Подпишитесь на вакансии компании
Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Будьте первым
1 маяМосква, Окружная
Поиск новых клиентов (торгующие организации, торгово-производственные компании, проектные организации, застройщики, строительные…
Опыт работы в продажах, сфера В2В (предпочтительно строительные материалы). Готовность к разъездной работе. Умение находить…

50 000  60 000 руб./месяц
29 апреляМосква, Петровско-Разумовская, Окружная
Активная коммуникация с клиентской базой. Прием и обработка заявок от клиентов на отгрузку готовой продукции. Консультация…
Опыт работы в продажах, сфера В2В (предпочтительно строительные материалы). Знание первичной бухгалтерской документации (…

Опыт не нужен
3 маяПодольск
Контроль качества выпускаемой продукции согласно имеющимся регламентам. Отбор проб, образцов для проведения испытаний. Проведение…
Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы как в данной сфере, так и вообще. Ответственность, внимательность, организованность…