Клиент SuperJob с 2017 года

ДжиЭрСи

До 50 сотрудников
ДжиЭрСи
Наша компания занимается ремонтом промышленного оборудования и спецтехники. У нас собственное опытно-механическое производство в г. Щелково Московской области, которое включает в себя:​ участок механической обработки (токарные, фрезерные, координатно-расточные станки); слесарно-сварочный участок (сварка чугуна, нержавейки, алюминия); гидравлический участок; участок шлифовки внутренних диаметров труб и гильз; участок восстановления шнеков экструдеров, грануляторов и ТПА; конструкторский и R&D отделы. Свой департамент выездных ремонтов, состоящий из:​ выездных бригад, которые занимаются восстановлением посадочных мест по технологии расточки и наплавки металла мобильным расточным-наплавочным станком; бригад, специализирующихся на восстановлении тел вращения на выезде (наплавка и шлифовка шеек, валов, роликов, бандажей) и конусных сопряжений чаш и конусов под бронь в конусных дробилках при помощи мобильного шлифовального станка с ЧПУ; команд, производящих на выезде фрезеровку мобильным фрезерным станком с ЧПУ; выездные слесарно-сварочные и монтажные бригады. Центральный офис располагается в г. Щелково Московской области
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • ВчераМосква
    Работа на круглошлифовальном станке. Обработка деталей по чертежу с выполнением заданных допусков. Содержание станка в рабочем…
    Мы ищем внимательного и самостоятельного специалиста, имеющего стаж работы на круглошлифовальных станках различной модификации…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    ВчераМосква
    Работа на лоботокарном станке. Изготовление деталей по чертежам. Участие в обсуждении запросов на ремонт деталей
    Стаж работы по специальности не менее 2-х лет
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    80 000  100 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Щелковская
    Изготовление деталей по чертежам. Механическая обработка ремонтируемых деталей (расточка под наплавку, чистовая мех. Обработка)
    На опытно-механическое производство ищем опытного специалиста для работы на координатно-расточном станке (КРС) марки 2 Е 470А