Все компании  /  Вакансии компании Диоли

Вакансии компании Диоли

Клиент SuperJob с 14 октября 2010 года
до 50 сотрудников
Швейное производство верхней детской одежды. Поточный метод. Массовый пошив.

В настоящее время, "Диоли-М" является динамично развивающейся компанией, ежегодно увеличивающей товарооборот и предлагающей покупателю максимально удобную и современную детскую одежду. С 2009 года в арсенале компании появилась собственная фабрика, расположенная в г. Ржев тверской области, оснащённая современным оборудованием, совершенными системами автоматизации производства. Профессиональный штат сотрудников способен выполнять любые задачи, связанные с производством одежды в минимальные сроки, выпускать качественную и долговечную одежду. Процесс производства, состоящий из следующих этапов: дизайн, разработка и создание эскиза одежды, построение конструкции, градация по размерным признакам, подготовка документации, закупка сырья, транспортировка, запуск в производство, раскрой, пошив, установка фурнитуры и ярлыков, упаковка и транспортировка до мест продажи- осуществляется профессионально...
Швейное производство верхней детской одежды. Поточный метод. Массовый пошив.

В настоящее время, "Диоли-М" является динамично развивающейся компанией, ежегодно увеличивающей товарооборот и предлагающей покупателю максимально удобную и современную детскую одежду. С 2009 года в арсенале компании появилась собственная фабрика, расположенная в г. Ржев тверской области, оснащённая современным оборудованием, совершенными системами автоматизации производства. Профессиональный штат сотрудников способен выполнять любые задачи, связанные с производством одежды в минимальные сроки, выпускать качественную и долговечную одежду. Процесс производства, состоящий из следующих этапов: дизайн, разработка и создание эскиза одежды, построение конструкции, градация по размерным признакам, подготовка документации, закупка сырья, транспортировка, запуск в производство, раскрой, пошив, установка фурнитуры и ярлыков, упаковка и транспортировка до мест продажи- осуществляется профессионально и качественно.

Разрабатка моделей детской одежды, основана на более чем 10-летнем опыте производства. Удобство и безопасность, определяют применение только высокотехнологичных и экологически чистых материалов, таких как хлопок, утеплитель "холлофайбер", ткани, содержащие полиэстер с необходимами пропитками, и т.п. Максимальное количество предусматриваемых в одежде элементов, таких как всевозможные ветрозащитные манжеты, съёмные жилетки, капюшоны, регулировки и "отвороты" на вырост ребёнка, применение трикотажа в местах контакта с кожей и многое другое - по достоинству оценено тысячами наших покупателей.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.