Все компании  /  Вакансии компании Дедов

Вакансии компании Дедов

Клиент SuperJob с 14 августа 2012 года
до 50 сотрудников
Газета «Дело» — бесплатный полноцветный рекламно-информационный еженедельник.
24 полосы рубрифицированной информации и рекламы тиражом 25 тысяч экземпляров.
Газета распространяется бесплатно по г. Воронежу:
предприятия и организации, банки и магазины, крупные торговые центры.

Читатели еженедельника — это люди в активном возрасте, предприимчивые, с высокой покупательской способностью и высоким уровнем доходов. Как правило, многие из них имеют собственное дело, ведут свой бизнес. Среди наших читателей руководители предприятий, учреждений строительного комплекса, разных отраслей промышленности, служащие государственных структур и организаций, менеджерский персонал банков, магазинов, оптовых баз и т.д. В газете «Дело» считают, что реклама должна быть строго адресной и рассчитана на потенциальных потребителей товаров и услуг. Для этого в газету...
Газета «Дело» — бесплатный полноцветный рекламно-информационный еженедельник.
24 полосы рубрифицированной информации и рекламы тиражом 25 тысяч экземпляров.
Газета распространяется бесплатно по г. Воронежу:
предприятия и организации, банки и магазины, крупные торговые центры.

Читатели еженедельника — это люди в активном возрасте, предприимчивые, с высокой покупательской способностью и высоким уровнем доходов. Как правило, многие из них имеют собственное дело, ведут свой бизнес. Среди наших читателей руководители предприятий, учреждений строительного комплекса, разных отраслей промышленности, служащие государственных структур и организаций, менеджерский персонал банков, магазинов, оптовых баз и т.д. В газете «Дело» считают, что реклама должна быть строго адресной и рассчитана на потенциальных потребителей товаров и услуг. Для этого в газету привлекаются солидные рекламодатели, представители среднего и крупного бизнеса. Выгода здесь взаимна: клиент получает эффективную рекламу, мы — сотрудничество с ответственными, серьезными и платежеспособными людьми. Полноцветная и адресная реклама, изготовленная опытными дизайнерами, создает благоприятный имидж фирмы, является показателем устойчивости и стабильности вашего бизнеса, да и, по исследованиям экспертов в этой области, привлекает больше внимания, нежели рекламные проекты в «черно-белой» прессе.

Для приглашения к сотрудничеству представителей бизнес-класса, создания у них заинтересованности в представлении своих товаров и услуг, в газете размещаются материалы, рассчитанные на деловых людей: финансы, инвестиции, налоги, законодательство, технология и психология бизнеса; новости — недвижимость, строительство, дизайн интерьера, автомобили, сотовая связь, компьютерная техника, отдых за рубежом, развлечения.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.