Все компании  /  Вакансии компании Дарсил

Вакансии компании Дарсил

Клиент SuperJob с 17 марта 2016 года
100-500 сотрудников
Кавказ всегда славился своей кухней. А как можно представить кавказскую кухню без традиционных соусов и приправ? Так в компании "Дарсил" возникла идея по созданию линии соусов по традиционным кавказским рецептам, идея возрождения многовековых традиций. Однако, у кавказской кухни есть одна особенность: сколько семей - столько рецептов. Каждый соус индивидуален, его готовят с любовью и тщанием, вкладывая душу и соблюдая семейные традиции. Соусы под торговой маркой "Дарсил" впервые появились на российском рынке в сентябре 1999 года и уже в ноябре 1999 года были отмечены дипломом "Казанской Ярмарки", а к апрелю 2000 года - дипломом международной выставки "ИНТЕРФУД-2000" и сертификатом общественной аттестации в номинации "Баланс цены и качества".
В июне 2001 года компания "Дарсил" под ТМ "Дарсил" выпустила несколько новых видов томатных соусов, которые уже на прошедшей в августе выставке "РосАгроЭкспо-2001" были отмечены серебряной медалью. Через некоторое время ассортимент томатных соусов увеличился до 8-ми видов - "Аджики": "Аджика",...
Кавказ всегда славился своей кухней. А как можно представить кавказскую кухню без традиционных соусов и приправ? Так в компании "Дарсил" возникла идея по созданию линии соусов по традиционным кавказским рецептам, идея возрождения многовековых традиций. Однако, у кавказской кухни есть одна особенность: сколько семей - столько рецептов. Каждый соус индивидуален, его готовят с любовью и тщанием, вкладывая душу и соблюдая семейные традиции. Соусы под торговой маркой "Дарсил" впервые появились на российском рынке в сентябре 1999 года и уже в ноябре 1999 года были отмечены дипломом "Казанской Ярмарки", а к апрелю 2000 года - дипломом международной выставки "ИНТЕРФУД-2000" и сертификатом общественной аттестации в номинации "Баланс цены и качества".
В июне 2001 года компания "Дарсил" под ТМ "Дарсил" выпустила несколько новых видов томатных соусов, которые уже на прошедшей в августе выставке "РосАгроЭкспо-2001" были отмечены серебряной медалью. Через некоторое время ассортимент томатных соусов увеличился до 8-ми видов - "Аджики": "Аджика", "Аджика Особая" и "Аджика Слабожгучая"; и соусов "Сацебели": "Сацебели Классический", "Сацебели Пикантный", Сацебели Острый", "Сацебели Шашлычный" и "Генацвале" оригинальный.
Все соусы выполнены из высококачественного сырья без искусственных добавок, консервантов, красителей и обладают прекрасными вкусовыми качествами. В состав соусов входит до 30% томатной пасты, семена пряно-ароматических трав, свежий чеснок, перец.
В марте 2003 года компания "Дарсил" выпустила на рынок новые виды соусов фруктовой группы под торговой маркой "Кинто", относящиеся к соусам класса премиум.
Соусы ткемалевой группы подразделяются на красные, желтые и зеленые, которые делаются из различных сортов ткемали (ткемалевое дерево - это дикорастущая разновидность сливового дерева).
Красное ткемали - делается из выведенного сорта "Красное знамя", который являются облагороженным сортом. Соус получается мягкий, нежный. Используется при приготовлении мяса, рыбы, поросенка, добавка в солянку и вторые блюда.
Желтое ткемали - делается из дикорастущего сорта ткемалевого дерева. Отличается большой кислотностью, в данном виде присутствует больше витаминов, чем в лимонном соке. Прекрасно оттеняет вкус курицы, шашлыка, макарон.
Зеленое ткемали - делается из достигшего технически зрелого возраста ткемали. В Грузии дают детям для улучшения пищеварения, обладает гаммой витаминов, полезной для детей и взрослых, заботящихся о своем здоровье. Используется при приготовлении блюд из рыбы, курицы, фасоли, яиц, различных овощных блюд.
В июне 2003 года ассортимент продукции производимой нашей компанией увеличился 6-ю новыми видами соусов томатной группы класса премиум: "Сацебели особый", "Сацебели застольный", "Cацебели охотничий", "Томатный классический", "Томатный мексиканский" и "Томатный оригинальный". Это еще более высококачественные (томатные) соусы, в состав которых входит до 45% томатной пасты, семена пряно-ароматических трав, чеснок, перец и свежая зелень.
С января 2004г. мы расширили Наш ассортимент продукции еще одним великолепным соусом - это приправа "Наршараб", изготовленная из сока культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане. Соус "Наршараб" содержит жизненно важные витамины С, В6, В12, РР, антоцианы, способствующие повышению гемоглобину, а так же органические кислоты, обладающие общеукрепляющими свойствами. Соус "Наршараб" употребляется в пищу в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а так же в лечебном питании по рекомендации врача. Не содержит красителей и консервантов, в производстве используется только натуральное сырье.
На сегодняшний день продукция нашей компании представлена в торговых сетях Москвы: "Спар", "Перекресток", "Седьмой континент", "Метро", "Рамстор", "Ашан", "Супер копейка", "Столица", "Марка", "Патэрсон", "Азбука вкуса", "Дешево", "Корпорация АБК", "Петровский" и "Геркулес", а так же во многих отдельных магазинах Москвы и Московской области. В Санкт-Петербурге наша продукция представлена в сетях "Лента", "О, Кей", "Метро", "Находка", "Северное кольцо" и "Сезон", а так же в отдельных магазинах города и области.
Кроме того, компания "Дарсил" является поставщиком своей продукции в элитные Московские рестораны, такие как: ресторан "Кафе Пушкин", "Бочка", легендарный ресторан "Яръ", ресторан "Ноев - Ковчег", "Времена года", сеть ресторанов "Елки-Палки", "У Дяди Сэма" и многие другие не менее известные.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Вакансии в похожих компаниях