Клиент SuperJob с 2014 года

Чекарт

До 50 сотрудников
Чекарт
Компания ООО «Чекарт» действует на российском рынке полиграфических услуг с 2001 года. С 2008 года мы также являемся поставщиками ряда компаний из стран ближнего зарубежья – Эстонии, Белоруссии, Армении, Казахстана и Украины. Основное направление нашей деятельности – изготовление промышленных этикеток и бирок в рулонах. Оборудование нашего парка представлено техникой самых уважаемых мировых производителей полиграфических машин – Arsoma (Швейцария), Combat (Италия), Mark Andy (США). Также, мы располагаем внушительным парком оборудования для допечатной подготовки и послепечатной обработки. Чтобы иметь максимальные возможности для удовлетворения запросов наших клиентов, мы внимательно следим за новыми тенденциями и технологиями в мире полиграфии, стараемся соответствовать требованиям современного полиграфического рынка. Наши сотрудники регулярно посещают семинары и лекции, связанные с новыми технологиями в полиграфии, что позволяет поддерживать высокий уровень квалификации персонала нашей типографии. Кроме того, мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • 8 апреляМосква, Киевская
    Учёт готовых товаров и материалов для производства. Участие в инвентаризациях. Комплектовка заказов на отгрузку. Выдача и…
    Опыт работы в сфере складской логистики от 1 года. Ответственность и аккуратность. Навыки работы со складскими программами
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 35 000 руб./месяц
    8 апреляМосква
    Выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Помощь кладовщику в выдаче и приёме ТМЦ. Помощь кладовщику в инвентаризации
    Физическая активность