Москва
Клиент SuperJob с 2021 года

ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА «РЖД-МЕДИЦИНА» ИМЕНИ Н. А. СЕМАШКО»

До 50 сотрудников
3 вакансии

Описание

«РЖД-Медицина» - это 220 лечебных учреждений в 75 субъектах России. Среди основных задач сети значатся разработка и внедрение эффективных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов сети, применение в учреждениях здравоохранения современной медицинской техники и медицинских технологий. Имея 175-летнюю историю, «РЖД‑Медицина» совмещает накопленный опыт и современные практики при оказании медицинской помощи во всех лечебных учреждениях сети. В составе крупнейших клиник работают онкологические, сердечно‑сосудистые центры и множество других высокотехнологичных направлений. Мы участвуем в реализации национальных проектов по части повышения доступности и качества медицинской помощи жителям труднодоступных территорий России. Сегодня в «РЖД-Медицина» трудятся 60 тыс. сотрудников, насчитывается более 32 млн. посещений ежегодно, в том числе более 50% по ОМС.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • Оказывает первую медицинскую, доврачебную, врачебную неотложную помощь гражданам, находящимся в медицинском пункте, здании…
    Среднее профессиональное (медицинское) образование по специальности "Лечебное дело"/ "Сестринское дело". Действующий сертификат…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    Проведение микробиологических исследований (клиническая и санитарная микробиология). Исполнение функций специалиста по обеспечению…
    Квалификационные требования: высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "…
  • Участвовать в проведении анестезии при диагностических, лечебных и профилактических медицинских вмешательствах. Осуществлять…
    Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело». Дополнительное…