Все компании  /  Вакансии компании Центральный парк культуры и отдыха им М.Горького

Вакансии компании Центральный парк культуры и отдыха им М.Горького

Клиент SuperJob с 15 декабря 2010 года
100-500 сотрудников
Центральный Парк Культуры и Отдыха имени Горького давно стал одним из любимых мест отдыха москвичей и гостей столицы. Ежегодно его посещают от 5 до 7 миллионов человек, и это число неуклонно растет с каждым годом.
В теплое время года к услугам отдыхающих комплекс «Чудо-град» - уникальный по технической оснащенности парк аттракционов. Все аттракционы являются лучшим образцом мировой парковой культуры. Хотите отрешиться от повседневной рутины? Тогда совершите незабываемый полет на "Ковре-самолете" и "Кондоре", окунитесь в авантюрное приключение по лабиринтам таинственной пещеры, покорите девятый вал "Летающей машины", прочувствуйте невесомость на "Корабле мечты" и "Цепочной карусели", пощекочите нервы аттракционом "Фантастический рейс" - подобием всем известной комнаты страха и испытайте себя на Бешеной Мельнице - вращение в трех плоскостях – это феноменальные ощущения полета и незабываемые впечатления! Переживите всю гамму острых ощущений на аттракционе Биг Бен - надежные кресла и система фиксации пассажира сделают падение с высоты 17-этажного дома абсолютно...
Центральный Парк Культуры и Отдыха имени Горького давно стал одним из любимых мест отдыха москвичей и гостей столицы. Ежегодно его посещают от 5 до 7 миллионов человек, и это число неуклонно растет с каждым годом.
В теплое время года к услугам отдыхающих комплекс «Чудо-град» - уникальный по технической оснащенности парк аттракционов. Все аттракционы являются лучшим образцом мировой парковой культуры. Хотите отрешиться от повседневной рутины? Тогда совершите незабываемый полет на "Ковре-самолете" и "Кондоре", окунитесь в авантюрное приключение по лабиринтам таинственной пещеры, покорите девятый вал "Летающей машины", прочувствуйте невесомость на "Корабле мечты" и "Цепочной карусели", пощекочите нервы аттракционом "Фантастический рейс" - подобием всем известной комнаты страха и испытайте себя на Бешеной Мельнице - вращение в трех плоскостях – это феноменальные ощущения полета и незабываемые впечатления! Переживите всю гамму острых ощущений на аттракционе Биг Бен - надежные кресла и система фиксации пассажира сделают падение с высоты 17-этажного дома абсолютно безопасным.
Для малышей (от 3-х до 10 лет) есть специальный Детский городок, включающий более 20 аттракционов: «Гуси-Лебеди», «Солнышко», «Самолетики», «Чашки», «Стеклянная карусель», «Отважный капитан», «Поезд «Рио Гранде», «Черепашки», «Пчелки», «Аладдин», «Формула 96», «Мини Маус». На территории Парка Культуры, помимо «Чудо-града», есть Луна-парк – одно из самых красивых, уютных и спокойных мест в парке Горького с прекрасным ландшафтным дизайном и веселыми, красочными аттракционами.
В парке работает Зеленый театр вместимостью 15000 зрителей - один из самых больших открытых амфитеатров в Восточной Европе, действуют выставочные павильоны, эстрады, читальни, спортивные и танцевальные площадки.
Для любителей спокойного отдыха в парке есть теннисные корты и игровые площадки, а на Голицыном пруду - лодочная станция с прокатом. Дети могут покататься на лошадях, пони, гидропедах, веломобилях и каретах.
По праздникам в парке проводятся дискотеки, шоу и народные гулянья с участием звезд эстрады. В зимнее время, когда аттракционы закрыты, площадь парка заливают, и он превращается в огромный каток под открытым небом.
Парк Культуры имени Горького - отличное место отдыха для Вас и Ваших детей!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.