Клиент SuperJob с 2021 года

Бурсервис

Более 100 сотрудников
Группа компаний «Бурсервис» (далее ГК БС) основана в 2005 году. Ключевыми бизнес-направлениями является производство породразрушающего инструмента и оказание нефтесервисных услуг. География деятельности охватывает все основные нефтегазодобывающие регионы России. Среди клиентов компании дочерние компании крупнейших игроков на нефтесервисном рынке: Роснефть и Газпром. Наша Миссия – Создаем прогрессивные технологии с заботой о будущих поколениях. Наши ценности – люди, результат, развитие, безопасность и клиенты. Наша стратегия – стать технологическими лидерами в своих сегментах. Мы делаем ставку на создание привлекательных условий труда, возможностей для развития и реализации потенциала наших сотрудников. Мы изучили и применяем опыт управления таких передовых компаний как Apple, Google и Amazon. В нашем арсенале такие инструменты как: Scrum (Agile), Performance Review, Face-to-face meeting, OKR, TOC, Lean Production, Design Thinking и многое другое. Мы рады видеть в нашей команде людей, разделяющих наши ценности, стремящихся к достижению результата и желающих идти в ногу со временем.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • от 31 500 руб./месяц
    8:14Уфа
    Работа на складах. Погрузка/разгрузка, приемка, хранение и выдача МТР. Оформление документации, ведение журналов, формирование…
    Знание правил ведения складского хозяйства, учета, хранения, движения материальных ценностей на складе, а так же правил оформления…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    7 маяНефтеюганск
    Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию энергетического оборудования. Составлять…
    Высшее профессиональное (техническое) образование, стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях. Уверенный…
  • от 60 000 руб./месяц
    5 маяУфа
    Сопровождение деятельности департамента сервиса (бурение). Ведение претензионно- исковой работы предприятия, подготовка и…
    Высшее образование (юридическое). Обязателен опыт от 6 лет в сфере нефтесервиса- бурение скважин. Обязателен опыт работы…