Все компании  /  Вакансии компании Бразильеро

Вакансии компании Бразильеро

Клиент SuperJob с 25 мая 2010 года
до 50 сотрудников
Первая в России «чураскерия» (churrascaria) ресторан «Бразильеро» порадует искушенных гурманов, приходящих в восторг от изысканного вкуса и тонкого аромата хорошо приготовленного мяса. «Бразильеро» открыл новую для России кулинарную традицию, созданную легендарными свободолюбивыми ковбоями гаучо в начале XIX века, и предоставил возможность ощутить эту свободу со вкусом жаркого юга Бразилии, окунув гостей в культуру и традиции чураскерии.
Чураскерия — это не отдельное блюдо и даже не просто кулинарная традиция, это целая философия и культура. В оригинале создатели основ кулинарного направления чурраско готовили мясо на открытом костре. На вертеле поджаривались довольно крупные куски различных видов мяса и посыпались крупной кристаллической солью. На основе это блюда появились многочисленные кулинарные вариации – чурраско из курицы, свинины, рыбы и морепродуктов, с различными приправами и маринадами. Традиционный гарнир для чурраско – овощной, или, как ни странно, фруктовый салат, а также кукурузная мука. Именно эта кулинарная традиция элегантно преподнесена в ресторане «Бразильеро».
Первая в России «чураскерия» (churrascaria) ресторан «Бразильеро» порадует искушенных гурманов, приходящих в восторг от изысканного вкуса и тонкого аромата хорошо приготовленного мяса. «Бразильеро» открыл новую для России кулинарную традицию, созданную легендарными свободолюбивыми ковбоями гаучо в начале XIX века, и предоставил возможность ощутить эту свободу со вкусом жаркого юга Бразилии, окунув гостей в культуру и традиции чураскерии.
Чураскерия — это не отдельное блюдо и даже не просто кулинарная традиция, это целая философия и культура. В оригинале создатели основ кулинарного направления чурраско готовили мясо на открытом костре. На вертеле поджаривались довольно крупные куски различных видов мяса и посыпались крупной кристаллической солью. На основе это блюда появились многочисленные кулинарные вариации – чурраско из курицы, свинины, рыбы и морепродуктов, с различными приправами и маринадами. Традиционный гарнир для чурраско – овощной, или, как ни странно, фруктовый салат, а также кукурузная мука. Именно эта кулинарная традиция элегантно преподнесена в ресторане «Бразильеро».

20 видов мяса, из которых 9 представлены эксклюзивно в «Бразильеро», поставляются прямиком из Бразилии на кухню ресторана. А за процессом приготовления мяса гости могут наблюдать на открытой кухне.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.