Клиент SuperJob с 2009 года

БОСС. Кадровые системы

Более 50 сотрудников
БОСС. Кадровые системы
АО «БОСС. Кадровые системы». • Компания БОСС. Кадровые системы – ведущий производитель информационных систем управления предприятиями и организациями. Компания производит как конечные продукты, так и платформенные решения для сторонних разработчиков. • Важнейшим направлением нашей деятельности и ее ключевой компетенцией является создание корпоративных информационно-аналтических систем управления человеческими ресурсами на базе своего флагманского продукта БОСС-Кадровик. • Мы постоянно расширяем партнерское сотрудничество с российскими и зарубежными ИТ-компаниями, занятыми внедрением и разработкой делового программного обеспечения. • БОСС. Кадровые системы входит в Группу компаний АйТи, которая является одним из лидеров в сфере информационных технологий, управленческого и ИТ-консалтинга в Российской Федерации. Наша компания является производителем следующих продуктов: 1. БОСС-Кадровик. Система управления персоналом и расчета заработной платы. БОСС-Кадровик работает как на платформе Microsoft SQL Server, так и на платформе Oracle Database. 2. БОСС-Компания. Платформа систем автоматизации внутрихозяйственной деятельности. Продукты Компании постоянно развиваются функционально и технологически. Компания обеспечивает их непрерывное версионное сопровождение. Услуги, оказываемые нашей Компанией: • Консалтинг • Внедренческие • Услуги технической поддержки • Обучение и повышение квалификации Положение на рынке: 1. Компания занимает одно из лидирующих положений на рынке Российской Федерации и Украины в области автоматизированных систем управления персоналом (Human Resource Management Systems – HRMS). 2. Среди предприятий и организаций РФ 20% из списка TOP-400 используют продукты Компании. Ряд инсталляций системы БОСС-Кадровик относится к категории крупнейших в Европе в классе HRMS. 3. Пользователи продуктов представлены в большинстве отраслевых сегментов экономики и управления. Среди наших клиентов: ОАО «ГАЗПРОМ», ООО «Росгосстрах», ООО «Джонсон &Джонсон», PepsiCo, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ОАО «НТВ-Плюс», ОАО «Комус», ЗАО «Акционерная компания «АЛРОСА», ГУП «Петербургский метрополитен», Правительство Свердловской области РФ, ОАО «Люберецкий Водоканал», Государственный Эрмитаж, Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат, BOSCH-Саратов, «НПК «Уралвагонзавод», Гостиница "Националь" и многие другие.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 5 апреляМосква, Автозаводская
    Разработка системы управления персоналом БОСС-Кадровик на платформе Oracle. Создание и модификация пользовательского интерфейса…
    Высшее образование в области информационных технологий. Уверенные знания SQL и PL/SQL. Знание одного из языков программирования…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют