Все компании  /  Вакансии компании Блэнк Архитектс

Вакансии компании Блэнк Архитектс

Клиент SuperJob с 4 февраля 2005 года
до 50 сотрудников
Наша команда разрабатывает проекты различных масштабов и разной кубатуры. Каждое новое предприятие, не взирая на его размеры, рассматривается с неподдающимися компромиссу обязанностями и затруднительным положением. Мы осуществляем городское планирование, проектирование архитектурных зданий, а также дизайн интерьера и мебели. Мы можем принять на себя выполнение и развитие, если предоставляется небольшой проект. По требованию Инвестора и основываясь на нашем умении выполнять графическое проектирование, мы разрабатываем коммерческие буклеты. Также, мы осуществляем авторский контроль за инвестированием, предварительными процессами конструирования, заниматься полной осуществимостью концептов, по требованию Инвесторов для удовлетворения их целей. Мы осуществляем свой бизнес в Польше и заграницей – Франции (регион Бордо), а также сотрудничаем с некоторыми международными компаниями в России. Благодаря продолжительному сотрудничеству с французской группой Ашан и другими компаниями, мы обладаем большой возможностью работать над различными проектами в России, например, гипермаркеты на окраинах города, а также комплексные строения в центре...
Наша команда разрабатывает проекты различных масштабов и разной кубатуры. Каждое новое предприятие, не взирая на его размеры, рассматривается с неподдающимися компромиссу обязанностями и затруднительным положением. Мы осуществляем городское планирование, проектирование архитектурных зданий, а также дизайн интерьера и мебели. Мы можем принять на себя выполнение и развитие, если предоставляется небольшой проект. По требованию Инвестора и основываясь на нашем умении выполнять графическое проектирование, мы разрабатываем коммерческие буклеты. Также, мы осуществляем авторский контроль за инвестированием, предварительными процессами конструирования, заниматься полной осуществимостью концептов, по требованию Инвесторов для удовлетворения их целей. Мы осуществляем свой бизнес в Польше и заграницей – Франции (регион Бордо), а также сотрудничаем с некоторыми международными компаниями в России. Благодаря продолжительному сотрудничеству с французской группой Ашан и другими компаниями, мы обладаем большой возможностью работать над различными проектами в России, например, гипермаркеты на окраинах города, а также комплексные строения в центре Москвы. Благодаря нашему опыту и связям, наша компания обрела много новых европейских и российских покупателей.
Мы используем современные компьютеры и легальные компьютерные программы в наших офисах.
Согласно приобретенному опыту и значительному развитию, мы очень заинтересованны в Восточном рынке, а также в Польском рынке, где такой вид бизнеса пока находится в замедленном состоянии, в Европейском рынке, с перспективой того, что Польша скоро войдет в Европейский Союз.
Мы - амбициозная и набирающая обороты молодая компания. У нас высококвалифицированный персонал, который полностью готов следовать Инвесторам и приниматься за сложные задачи с удовольствием и энтузиазмом.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.