Все компании  /  Вакансии компании Бизнес Ангел

Вакансии компании Бизнес Ангел

Клиент SuperJob с 26 июля 2011 года
до 50 сотрудников
Автомобильная корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ» создана в июне 1999 года. Основой для нашей работы стал принцип: «Мы помогаем миру двигаться!»

«Мы помогаем миру двигаться!» - это слова о нацеленности корпорации и ее партнеров на динамичное и всестороннее развитие.

История компании началась с получения статуса официального дилера ОАО «КАМАЗ» в августе 1999 года и открытия представительства в Набережных Челнах, республика Татарстан.
Автомобильная корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ» создана в июне 1999 года. Основой для нашей работы стал принцип: «Мы помогаем миру двигаться!»

«Мы помогаем миру двигаться!» - это слова о нацеленности корпорации и ее партнеров на динамичное и всестороннее развитие.

История компании началась с получения статуса официального дилера ОАО «КАМАЗ» в августе 1999 года и открытия представительства в Набережных Челнах, республика Татарстан.

Выстраивая партнерские отношения, изучая бизнес клиента, компания всегда нацеливалась на максимально полное выяснение потребностей клиента. Именно благодаря такому внимательному и чуткому отношению к нашим клиентам мы своевременно выявили потребность в техническом обслуживании продаваемой техники, а так же потребность в предоставления различных вариантов финансирования сделок по приобретению техники. Итогом данных наработок явилось открытие в июле 2001 года станции сервисного обслуживания грузовой автотехники и создание собственного инвестиционно-лизингового центра Корпорации (в настоящее время – Центр финансовых услуг).

В 2002 году начал работу сертифицированный Сервисный Центр КАМАЗ в Санкт – Петербурге.

С 2002 годы компания расширяет свое присутствие на российском рынке за счет филиальной сети. За эти годы получен значительный опыт продаж и наработаны партнерские связи в регионах Карелии, Нижегородской, Вологодской областях.

Продолжая развиваться и следуя принципу заботы и внимательного отношения к клиенту, АК ГРУЗОМОБИЛЬ в 2005 году открывает отдел кредитования для удовлетворения растущего спроса на покупку техники в кредит. А в 2006 году создает Центр комплексных продаж. Целью Центра становится осуществление поставок и обслуживания разнопрофильной техники для одного клиента, позволяя оптимизировать издержки и повысить эффективность бизнеса наших партнеров.

Логичным продолжением развития комплексного подхода к работе стало освоение продаж подержанной техники и использование схемы trade-in.

Ассортимент Корпорации также претерпел за годы значительные изменения.

Начав с продажи техники КАМАЗ, которая и по сей день является одним из ведущих направлений продаж компании, ГРУЗОМОБИЛЬ в разные периоды был официальным дилером марок ГАЗ, MACKTrans, HYUNDAI, TATA и таких китайских производителей как YUTONG, GOLDENDRAGON, BAW, FAW, FOTON, DongFeng, Yuejin, BEIFANBENCHI, SHAANXI.

На сегодня предложение компании охватывает все виды техники: от простых самосвалов до сложных автомобилей специального назначения, выполненных в единственном экземпляре. Обширный опыт имеет компания и в поставках пассажирского транспорта российских и иностранных производителей.

С 2004 года компания занимается поставкой дорожно-строительной и землеройной техники. Сегодня, благодаря официальному дилерству HyundaiH.I., мы предлагаем нашим покупателям лучшие в соотношении цена/качество экскаваторы и фронтальные погрузчики.

К 2010 году в компании сформирована линейка продуктов, позволяющая работать с любым ценовым сегментом рынка. АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» является дилером следующих марок:

Кризис 2008-2009 гг стал для Корпорации испытанием, которое мы успешно выдержали.

В настоящее время компания представлена в городах: Петрозаводск, Нижний Новгород, Краснодар, Сочи. Центр финансовых услуг, предлагающий услуги лизинга, кредитования и страхования автотехники, работает по всей России.

Нам доверяют и являются нашими партнерами такие крупнейшие компании на рынке СЗФО как ГУП ВОДОКАНАЛ СПб, КДБХ СПб, ГУП ТЭК, Пассажиравтотранс, СПб ИЗОТОП, ЗАО ВАД и многие другие.

В январе 2010 года АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» переехала на собственную территорию Торгово-сервисного центра «Обухово». ТСЦ «Обухово», имеет высокую транспортную доступность (удобный подъезд с КАД, метро, ж/д станция), парковку на 200 мест. На единой площади находится отдел продаж новой и подержанной автотехники, сервисный центр на 35 постов, современный склад оригинальных запасных частей, центр финансовых услуг и все административные подразделения корпорации. Территория базы позволяет держать на стоянке более 400 единиц техники, в наличии постоянно имеется около 200 единиц. Для Вашего удобства созданы комфортные клиентские зоны, кафе.

Идет время, меняется рынок, развиваемся мы, но принцип уважительного и внимательного отношения к клиенту остается для нас неизменным! Познавая бизнес клиента, мы всегда готовы предложить оптимальные варианты для решения самых сложных задач наших партнеров.

Ждем Вас на Грузовом, 27!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.