Все компании  /  Вакансии компании Биожени Клиник

Вакансии компании Биожени Клиник

Клиент SuperJob с 15 марта 2011 года
до 50 сотрудников
Центр эстетической медицины ООО «Биожени клиник» является одним из ведущих центров г. Астрахани, предлагающих комплексное решение эстетических проблем лица и тела.
В настоящее время «Биожени клиник» эксклюзивно предлагает процедуры и косметику для домашнего ухода Ericson Laboratoire (Франция).
Врач-хирург-косметолог предлагает услуги эстетической хирургии: эксклюзивные процедуры безхирургической подтяжки лица и подбородка специальными нитями и коррекцию морщин методом иссечения по методике “Aptos” и изменение формы и овала лица биодеградируемыми имплантами “Radiesse”, мини-липосакция (удаление небольших объемов жировой ткани на лице и теле), блефаропластика верхних и нижних век, коррекция формы ушных раковин, пластика платизмы (хирургическая подтяжка подбородка и шеи) и многое другое. Малотравматичные процедуры не требуют пребывания в стационаре и дают видимый результат эффективности сразу же после проведения манипуляции. Высококвалифицированный врач-хирург проводит...
Центр эстетической медицины ООО «Биожени клиник» является одним из ведущих центров г. Астрахани, предлагающих комплексное решение эстетических проблем лица и тела.
В настоящее время «Биожени клиник» эксклюзивно предлагает процедуры и косметику для домашнего ухода Ericson Laboratoire (Франция).
Врач-хирург-косметолог предлагает услуги эстетической хирургии: эксклюзивные процедуры безхирургической подтяжки лица и подбородка специальными нитями и коррекцию морщин методом иссечения по методике “Aptos” и изменение формы и овала лица биодеградируемыми имплантами “Radiesse”, мини-липосакция (удаление небольших объемов жировой ткани на лице и теле), блефаропластика верхних и нижних век, коррекция формы ушных раковин, пластика платизмы (хирургическая подтяжка подбородка и шеи) и многое другое. Малотравматичные процедуры не требуют пребывания в стационаре и дают видимый результат эффективности сразу же после проведения манипуляции. Высококвалифицированный врач-хирург проводит лазерное удаление новообразований и сосудистых проблем, фотоэпиляцию и фотоомоложение, пирсинг различных зон, восстановление мочки уха после "тунелей", наложение косметических швов.
Для решения кардинальных возрастных изменений лица мы предлагаем контурную пластику: введение филлеров в различные части лица, коррекцию мимических морщин препаратом ботулинического токсина типа А («Диспорт»), мезотерапию лица и тела, ревитализацию лица и тела препаратами гиалуроновой кислоты, безинъекционную мезотерапию лица на аппарате «Oxy Megastation».
Кроме вышеперечисленных процедур мы предлагаем все виды классических уходовых процедур по лицу и телу: пилинги и дермабразию, чистки лица, аппаратные процедуры по лицу и телу, влажные и сухие обертывания по телу, пластифицирующие маски и коллагеновые листы для лица и многое другое.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.