Все компании  /  Вакансии компании БФА-Монолит

Вакансии компании БФА-Монолит

Клиент SuperJob с 16 января 2015 года
100-500 сотрудников
ООО «БФА-Монолит» осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2008 года.

Основные направления деятельности нашей компании:
- Монолитные работы.
- Общестроительные работы.
- Отделочные работы.
ООО «БФА-Монолит» осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2008 года.

Основные направления деятельности нашей компании:
- Монолитные работы.
- Общестроительные работы.
- Отделочные работы.

Весь комплекс монолитных и общестроительных работ выполняется своими силами с использованием собственного оборудования, средств малой механизации, парка опалубки и лесов немецкой фирмы "Пери", что позволяет нам удовлетворить все потребности наших заказчиков.

С момента образования компании мы не занимаемся инвестиционной деятельностью, с целью развития компании как подрядной организации. Большую часть прибыли мы вкладываем на приобретение лучшего оборудования, расширение производственной базы и внедрение прогрессивных технологий. Приобретение строительной опалубки высокого качества, позволяет нам производить полный комплекс монолитных работ.

Наш корпоративный слоган «Вместе мы сможем больше» («Together we can do it») формулирует наши обещания клиентам и партнерам, а также – по отношению друг к другу.

Коллектив – главное наше достояние. У нас работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в управлении строительством. Мы понимаем, что для достижения успеха важен каждый из нас. Высокая степень подготовки нашего персонала – гарантия надежности и качества!

Компания входит в НП «Северо-Западный Альянс Проектировщиков», НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и имеет свидетельства о допуске к работам, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства.

Мы дорожим нашей репутацией, независимо от объема и цены, для нас важен каждый объект. Учитывая все нюансы и особенности каждого проекта, мы уделяем большое внимание качеству выполняемых строительных работ. Принимая на себя все заботы и трудности, наша компания приходит к единственному приемлемому для нас результату - к успешному завершению и в кратчайшие сроки.

Лучшим подтверждением ответственного и грамотного подхода компании к своей работе является то, что заказчик, однажды обратившийся в «БФА-Монолит», становится нашим постоянным клиентом.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Вакансии в похожих компаниях