Все компании  /  Вакансии компании БЕСТ-РУС

Вакансии компании БЕСТ-РУС

Клиент SuperJob с 1 июня 2012 года
до 50 сотрудников
ООО «БЕСТ-РУС» является официальным представительством и эксклюзивным брендодержателем производителя бытовых кухонных вытяжек «BEST S.p.A.»(Italy) в России. "BEST" является лидером в области исследований и инновационных систем, сочетая в своих изделиях мощность, бесшумность, экономичность, безопасность и заботу об окружающей среде. Все это Вы найдете в нашей новой коллекции кухонных вытяжек. Итальянский концерн "BEST" был основан в 1976 году, в городе Фабриано. "BEST" — один из немногих производителей вытяжек, имеющий собственный завершенный производственный цикл и гарантирующий качество на каждом этапе производства. "BEST" владеет заводом по производству высококачественных моторов «Электромэк» и собственным стекольным производством — предприятием «Интергласс». В 1994 году компания была приобретена североамериканским концерном "NORTEK" — мировым лидером по производству систем очистки воздуха, что позволило получить значительные финансовые средства на разработку новых технологий, привлечения именитых дизайнеров и значительно расширить присутствие компании на мировом рынке. Сегодня...
ООО «БЕСТ-РУС» является официальным представительством и эксклюзивным брендодержателем производителя бытовых кухонных вытяжек «BEST S.p.A.»(Italy) в России. "BEST" является лидером в области исследований и инновационных систем, сочетая в своих изделиях мощность, бесшумность, экономичность, безопасность и заботу об окружающей среде. Все это Вы найдете в нашей новой коллекции кухонных вытяжек. Итальянский концерн "BEST" был основан в 1976 году, в городе Фабриано. "BEST" — один из немногих производителей вытяжек, имеющий собственный завершенный производственный цикл и гарантирующий качество на каждом этапе производства. "BEST" владеет заводом по производству высококачественных моторов «Электромэк» и собственным стекольным производством — предприятием «Интергласс». В 1994 году компания была приобретена североамериканским концерном "NORTEK" — мировым лидером по производству систем очистки воздуха, что позволило получить значительные финансовые средства на разработку новых технологий, привлечения именитых дизайнеров и значительно расширить присутствие компании на мировом рынке. Сегодня "BEST Group" — огромный концерн, который не только выпускает высококачественную продукцию, но и становится поставщиком самых мощных и качественных моторов для вытяжек другим производителям. В настоящее время "BEST" — крупнейший производитель вытяжек в мире. Компания имеет собственные представительства в Италии, Германии, Франции, России, США, Канаде, Австралии и др.
Мы уверены, что "BEST" — это не просто название, а отображение стиля жизни и образа мышления, это стремление уловить саму суть современного мира.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.