Клиент SuperJob с 2019 года

Вакансии компании Белатрикс в Москве

До 50 сотрудников
Найдено 5 вакансий

Сортировать:
Порядок:

от 60 000 руб./месяц
17 июняМосква, Строгино
Ведение кадрового делопроизводства. Составление графика отпусков, табеля учета времени. Оформление справок и документов (…
Опыт работы более 1 года. Знание трудового законодательства, кадрового делопроизводства. Высшее или среднее специальное образование…
У компании есть ещё 1 похожая вакансия

Опыт не нужен
60 000  70 000 руб./месяц
17 июняМосква, Строгино
Подбор персонала: размещение вакансий, поиск резюме кандидатов, проведение телефонных интервью /первичных собеседований,…
Опыт работы от 0,5 месяцев, можно без опыта в hr, но с горящими глазами и желанием двигаться в hr направлении. Желание работать…
У компании есть ещё 1 похожая вакансия

15 июняМосква, Котельники
Управление персоналом (заведующие производством, повара, буфетчицы, мойщики посуды). Организация и контроль работы пищеблоков…
Опыт работы в общественном питании. Знание санитарно-эпидемиологических норм и правил. Пользователь ПК, Excel. Опыт работы…

Подпишитесь на вакансии компании
Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Будьте первым
17 июняМосква, Волгоградский проспект
Активный, массовый поиск и подбор персонала на открытые вакансии для сети столовых (линейный персонал: повара, кухонные работники…
Умение работать с большим объемом информации. Самостоятельность, ответственность. Грамотная, четкая речь. Опыт работы в подборе…

По договорённости
14 июняМосква, Строгино
Ведение и учет личного состава предприятия, его подразделений в 1С в соответствии с унифицированными формами первичной учетной…
Высшее/среднее специальное образование. Знание трудового законодательства. Желание работать, готовность к большим объемам работы