Все компании  /  Вакансии компании Бела-Нова

Вакансии компании Бела-Нова

Клиент SuperJob с 30 июня 2011 года
до 50 сотрудников
Частное предприятие «Бела-Нова» – это широкий спектр предлагаемой продукции для сельского хозяйства, низкие цены и высокое качество предлагаемой продукции и услуг.

Направления работы предприятия:

- Средства защиты растений
Мы сотрудничаем с передовыми производителями средств защиты растений, такими как Альфа-Химгруп, Нертус, Агрохимические Технологии и др. Преимуществами такого сотрудничества является передовые разработки в области химической защиты сельскохозяйственных культур, высокое качество предлагаемых препаратов, а так же их низкая стоимость. Вместе с тем мы предлагаем широкий спектр средств защиты растений от компаний Басф, Байер, Кемтура, Сингента, Саммит-Агро...
Частное предприятие «Бела-Нова» – это широкий спектр предлагаемой продукции для сельского хозяйства, низкие цены и высокое качество предлагаемой продукции и услуг.

Направления работы предприятия:

- Средства защиты растений
Мы сотрудничаем с передовыми производителями средств защиты растений, такими как Альфа-Химгруп, Нертус, Агрохимические Технологии и др. Преимуществами такого сотрудничества является передовые разработки в области химической защиты сельскохозяйственных культур, высокое качество предлагаемых препаратов, а так же их низкая стоимость. Вместе с тем мы предлагаем широкий спектр средств защиты растений от компаний Басф, Байер, Кемтура, Сингента, Саммит-Агро и других.
- Микроудобрения
На сегодняшний день вопрос минерального питания растений является как никогда актуальным (в условиях высокой и постоянно растущей стоимости минеральных удобрений), поэтому специалисты предприятия Бела-Нова внедряют системы минерального питания для сельскохозяйственных культур в конкретных условиях для отдельно взятой культуры. Высокую эффективность в таких системах питания показывают комплексные микроудобрения Альфа-Гроу (Альфа-Химгруп) и.
- Семенной материал озимой пшеницы, озимого ячменя, ярового ячменя, озимого рапса, подсолнечника, кукурузы отечественной и зарубежной селекции.
Вагонные и автомобильные поставки минеральных удобрений украинского и российского производства
Для клиентов Бела-Нова предоставляется полное консультационное сопровождение поставленной продукции.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.