Все компании  /  Вакансии компании ББР

Вакансии компании ББР

Клиент SuperJob с 11 марта 2015 года
до 50 сотрудников
Немецкая компания BBR (Германия, Гархинг) - всемирно известный поставщик подшипников, комплектующих, электротехнических компонентов для технологического оборудования и АСУ.
Ассортимент продукции поставляемой BBR насчитывает десятки тысяч позиций. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями - более 800 компаний, чья продукция удовлетворяет нуждам любых производств. Компания BBR впервые вышла на российский рынок в 2002 году. Официальное представительство BBR в России открылось в Москве в марте 2008 года на базе компании Биберинг. В августе 2008 года выпущены первые подшипники BBR. Стратегия развития холдинга в России объединяет в себе комплекс знаний российских специалистов о реалиях рынка и опыт немецкого менеджмента в налаживании и управлении бизнес-процессами, а также учитывает все составляющие для абсолютного удовлетворения потребностей клиентов. Отлаженная система логистики BBR, широкий ассортимент, профессионализм персонала позволяют предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества и отличный сервис. BBR осуществляет поставки со складов в Москве...
Немецкая компания BBR (Германия, Гархинг) - всемирно известный поставщик подшипников, комплектующих, электротехнических компонентов для технологического оборудования и АСУ.
Ассортимент продукции поставляемой BBR насчитывает десятки тысяч позиций. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями - более 800 компаний, чья продукция удовлетворяет нуждам любых производств. Компания BBR впервые вышла на российский рынок в 2002 году. Официальное представительство BBR в России открылось в Москве в марте 2008 года на базе компании Биберинг. В августе 2008 года выпущены первые подшипники BBR. Стратегия развития холдинга в России объединяет в себе комплекс знаний российских специалистов о реалиях рынка и опыт немецкого менеджмента в налаживании и управлении бизнес-процессами, а также учитывает все составляющие для абсолютного удовлетворения потребностей клиентов. Отлаженная система логистики BBR, широкий ассортимент, профессионализм персонала позволяют предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества и отличный сервис. BBR осуществляет поставки со складов в Москве и Гархинге, под заказ, размещает заявки на производство на заводах Европы. BBR - немецкое качество бизнеса!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.