Все компании  /  Вакансии компании БАУМАН

Вакансии компании БАУМАН

Клиент SuperJob с 3 сентября 2008 года
до 50 сотрудников
КОМПАНИЯ ООО «БАУМАН»

С 1999 ГОДА

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ:

- ПРОЕКТИРОВАНИЕ

- СТРОИТЕЛЬСТВО
КОМПАНИЯ ООО «БАУМАН»

С 1999 ГОДА

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ:

- ПРОЕКТИРОВАНИЕ

- СТРОИТЕЛЬСТВО

- УПРАВЛЕНИЕ

Компания является учредителем проектного СРО НП «ГАРХИ» (Гильдия архитекторов и инженеров) имеет допуск на комплексное проектирование и на осуществление функции генерального проектировщика объектов 1 уровня ответственности.

В строительстве имеет допуск НП СРО «МАС» (Международный альянс строителей) на функции генерального подрядчика. Компания имеет свидетельство о допуске на комплексное инженерное изыскание СРО НП РОС «ОборонСтройИзыскания»

КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Полный спектр услуг в области комплексного развития территорий, архитектурного и инженерного проектирования объектов коммерческой и жилой недвижимости, общественных зданий, промышленных объектов, сооружений по всей России и за рубежом, а также дизайна интерьеров. Сопровождает и адаптирует к российской нормативной базе проекты иностранных компаний.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Строительное подразделение выполняет работы различной степени сложности, в том числе новое строительство гражданских и промышленных объектов, реконструкцию уникальных, общественных,

культовых и частных объектов, реставрационные работы, ремонтно-отделочные работы, комплектацию объектов.

УПРАВЛЕНИЕ

С 2002 года компания предлагает услуги по управлению проектами: анализ рынка проектов, разработка концепции нового строительства/реконструкции/расширения, согласование всех необходимых разрешительных документов и получение технических условий. В компании организованы службы Заказчика, Технического Заказчика, а также выполняются работы, связанные с текущей эксплуатацией готовых объектов строительства.
Прямой работодатель БАУМАН
Секретарь — 20 октября
до 15 000 руб., Москва