Все компании  /  Вакансии компании Барышская Мебельная Фабрика

Вакансии компании Барышская Мебельная Фабрика

Клиент SuperJob с 2 сентября 2013 года
50-100 сотрудников
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки модульной мебели коллекций «Бриз» и «Капучино» с гнутыми фасадами. Модные тенденции и свежие идеи современного дизайна, положенные в основу этих коллекций, воплощены в самых актуальных материалах и формах.
Коллекция мебели «Бриз» состоит из отдельных модулей и стандартных комбинаций. Гармоничное сочетание различных декоров и плавно изогнутых форм делает мебель этой коллекции уютной и комфортной. Коллекция мебели «Капучино» включает набор готовых моделей, которые имеют современный и неповторимый стиль. У нас Вы найдете большой ассортимент модулей, представленных в широкой цветовой гамме. При создании композиции мебели Вы можете использовать один цвет или сочетание двух цветов. Это дает Вам уникальную возможность с легкостью и удовольствием создавать неповторимый интерьер по Вашему желанию и Вашим возможностям. Безусловно, качество мебели напрямую зависит от качества материалов, из которых она изготовлена. Именно поэтому мы сотрудничаем с ведущими российскими производителями ЛДСП. Гнутые фасады...
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки модульной мебели коллекций «Бриз» и «Капучино» с гнутыми фасадами. Модные тенденции и свежие идеи современного дизайна, положенные в основу этих коллекций, воплощены в самых актуальных материалах и формах.
Коллекция мебели «Бриз» состоит из отдельных модулей и стандартных комбинаций. Гармоничное сочетание различных декоров и плавно изогнутых форм делает мебель этой коллекции уютной и комфортной. Коллекция мебели «Капучино» включает набор готовых моделей, которые имеют современный и неповторимый стиль. У нас Вы найдете большой ассортимент модулей, представленных в широкой цветовой гамме. При создании композиции мебели Вы можете использовать один цвет или сочетание двух цветов. Это дает Вам уникальную возможность с легкостью и удовольствием создавать неповторимый интерьер по Вашему желанию и Вашим возможностям. Безусловно, качество мебели напрямую зависит от качества материалов, из которых она изготовлена. Именно поэтому мы сотрудничаем с ведущими российскими производителями ЛДСП. Гнутые фасады изготовлены по современным европейским технологиям. Мы используем фурнитуру известных немецких и итальянских марок, представленных на российском рынке. По Вашему желанию мы можем предложить Вам установку на стеклянные полки светодиодной подсветки немецкого производства. Покупая мебель, выпускаемую на нашей фабрике, Вы можете быть уверены в том, что мы стремимся дать Вам все самое лучшее - высококачественные материалы, безупречное качество производства и замечательную возможность подобрать мебель в любой интерьер.
Мы надеемся, что купив нашу мебель, Ваша квартира или дом приобретут современный, стильный и в тоже время уютный вид, который будет радовать Вас долгие годы.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.