Все компании  /  Вакансии компании Barberherman & CO

Вакансии компании Barberherman & CO

Клиент SuperJob с 5 ноября 2015 года
до 50 сотрудников
BARBERHERMAN & CO – компания, существующая на рынке красоты уже 7 лет. Именно столько ее основатель- Герман Винокуров занимается развитием культуры профессионального ухода за собой в странах СНГ и за рубежом.

Парикмахерская занимает комнату в коммунальном пространстве Дмитрия Левицкого One Door Community, где также работает мясной ресторан Meat Puppets Bar, пивбар Fcking Craft Pub, спикизи Darling, I Call You Later, тату-студия, и это явно не конец — место в здании еще есть. Очевидно, что антикризисная схема Левицкого — собрать под одной крышей несколько ходких микробизнесов — работает: «Афиша» пишет о проектах ODC в третий раз, и Barberherman тут вполне достоин отдельной рецензии. Предприятие принадлежит Герману Винокурову, который до этого в течение трех лет отлаживал систему салонов Backstage при магазинах Cosmotheca, работал на различные косметические бренды и пользовался устойчивым авторитетом. Важный в бьюти-индустрии журнал Allure называл его «Аполлоном парикмахерского Олимпа». В своем...
BARBERHERMAN & CO – компания, существующая на рынке красоты уже 7 лет. Именно столько ее основатель- Герман Винокуров занимается развитием культуры профессионального ухода за собой в странах СНГ и за рубежом.

Парикмахерская занимает комнату в коммунальном пространстве Дмитрия Левицкого One Door Community, где также работает мясной ресторан Meat Puppets Bar, пивбар Fcking Craft Pub, спикизи Darling, I Call You Later, тату-студия, и это явно не конец — место в здании еще есть. Очевидно, что антикризисная схема Левицкого — собрать под одной крышей несколько ходких микробизнесов — работает: «Афиша» пишет о проектах ODC в третий раз, и Barberherman тут вполне достоин отдельной рецензии. Предприятие принадлежит Герману Винокурову, который до этого в течение трех лет отлаживал систему салонов Backstage при магазинах Cosmotheca, работал на различные косметические бренды и пользовался устойчивым авторитетом. Важный в бьюти-индустрии журнал Allure называл его «Аполлоном парикмахерского Олимпа». В своем собственном проекте Винокуров резко распрощался с миром красоты и стилизма, но брутальность, которая в московских барбершопах часто выезжает на первый план, в его Barberherman не бесит. Выдержанный в серых тонах интерьер напоминает приглушенную эстетику Leform и той же Cosmotheca. Всего в зале три кресла. Скамейку у мойки Винокуров спроектировал сам, как и весь здешний дизайн. Что касается мастерства, то подход Германа больше напоминает искусство бармена, чем брадобрея. Процесс очень обстоятельный, включает в себя ловкое маневрирование ножницами, машинкой, бритвой и даже зажигалкой с муравьиной кислотой — пух с ушей тут удаляют именно так. Честно говоря, о подобной технологии мы читали только у Ремарка — там это называлось «бритье свиньей» — и видели в роликах про экзотические парикмахерские Востока, где мастер заодно еще делает массаж и снимает порчу. Ценник у Винокурова стандартный: стрижка — 1800–2000 р., борода – 800-1000 р., но при этом Barberherman хочется объявить последним барбершопом — не в смысле крайним с конца, а таким, после которого запускать новые цирюльни, романтизирующие мужественность и украшающие себя сине-красно-белой крутилкой, не надо. Ничего более пристойного с момента запуска сети Chop-Chop не было — одни открыли тему, а Barberherman закрыл.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.