Все компании  /  Вакансии компании Балтэлектромонтаж-300

Вакансии компании Балтэлектромонтаж-300

Клиент SuperJob с 22 августа 2016 года
до 50 сотрудников
ООО "Балтэлектромонтаж-300" основано в 2002 году с целью осуществления комплексного выполнения электромонтажных работ в Санкт-Петербурге и по всей России - начиная от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

ООО "Балтэлектромонтаж-300" устанавливает системы электроснабжения объектов разного назначения — это как строящиеся, так и реконструируемые здания, где к выполнению электромонтажных работ предъявляются дополнительные требования. Отличительно чертой компании является готовность к самой разнообразной деятельности: от прокладки воздушных линий до монтажа силового оборудования, от устройства временного освещения на стройплощадке и электрификации жилого дома до участия в реставрации памятника истории и культуры. Отсюда принципиальный отказ от шаблонного подхода к выполнению электромонтажных работ и готовность взять подряд на объектах с широко варьирующимися условиями...
ООО "Балтэлектромонтаж-300" основано в 2002 году с целью осуществления комплексного выполнения электромонтажных работ в Санкт-Петербурге и по всей России - начиная от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

ООО "Балтэлектромонтаж-300" устанавливает системы электроснабжения объектов разного назначения — это как строящиеся, так и реконструируемые здания, где к выполнению электромонтажных работ предъявляются дополнительные требования. Отличительно чертой компании является готовность к самой разнообразной деятельности: от прокладки воздушных линий до монтажа силового оборудования, от устройства временного освещения на стройплощадке и электрификации жилого дома до участия в реставрации памятника истории и культуры. Отсюда принципиальный отказ от шаблонного подхода к выполнению электромонтажных работ и готовность взять подряд на объектах с широко варьирующимися условиями и проблемами электроснабжения — в том числе там, где под одной крышей размещены учреждения с разными условиями электроснабжения.

В кризисный период у ООО «Балтэлектромонтаж-300» не возникает проблем с возвратом кредитов: уникальной чертой компании является расчет исключительно на собственные силы. «Мы никогда не используем кредитную линию, – подчеркивает генеральный директор компании Владимир Ершов. – В производство и развитие предприятия вкладываем заработанные деньги». А гибкая ценовая договорная политика в большинстве случаев позволяет найти решение, приемлемое и для компании и для клиента. Для постоянных заказчиков предусмотрены скидки, минимальная предоплата, возможность бесплатной доставки.

Качество – важнейшая составляющая работы «ООО Балтэлектромонтаж-300». Вся выпускаемая продукция проходит обязательную сертификацию. А высокая скорость работ без потери качества возможна только при сплоченной работе с генподрядчиком и смежными организациями. Важно также отметить, что весь объем выполненных работ «ООО Балтэлектромонтаж-300» сдает представителям инспектирующих органов, и заказчик может быть уверен в том, что процесс согласования пройдет без осложнений.

ООО «Балтэлектромонтаж-300» имеет развитые производственные мощности, включающие в себя металлообрабатывающий и электромонтажный участки, цех по сборке щитовой продукции. Важным организационным шагом на пути превращения фирмы в производственно-техническую было также формирование проектной группы.

Собственное электрощитовое производство в ООО «Балтэлектромонтаж-300» было создано в 2007 году. Это направление работы успешно развивается и дает компании возможность использовать собственную щитовую продукцию, что обеспечивает надежность работы системы электроснабжения объектов, минимизацию финансовых затрат заказчика и соблюдение четкого графика поставок. Производство электрощитов осуществляется также на основе эскизов заказчика, благодаря чему возможен монтаж комплектующих в любых металлоконструкциях по желанию заказчика.

С 2008 г «ООО Балтэлектромонтаж-300» также занимается организацией шинопроводных систем закрытого типа, что гарантирует высокую пожарную безопасность благодаря степени защиты системы IP 55 и обеспечивает практическое решение проблемы энергосбережения. А поскольку решения, заложенные в проектную документацию, обчыно требуют доработки с учетом особенностей конкретного объекта, специалисты ООО «Балтэлектромонтаж-300» готовы переработать Ваш проект с учетом удобства эксплуатации линий, разработать и произвести щиты, необходимые для качественного питания той или иной шинопроводной системы, и выполнить ее монтаж. Такие шинопроводные системы не требуют обслуживания, имеют длительный срок эксплуатации, а в случае введения новых мощностей или переоборудования все изменения и дополнения в электроснабжении объектов могут быть совершены легко и без остановки производства.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Вакансии в похожих компаниях

Повар
Санкт-Петербург, от 30 000 Р
Производитель работ
Санкт-Петербург, от 60 000 Р
Слесарь-сантехник
Санкт-Петербург, от 40 000 Р
14 вакансий
Технолог-нормировщик
Санкт-Петербург
Слесарь механосборочных работ
Санкт-Петербург, от 28 000 до 35 000 Р
Слесарь-сборщик
Санкт-Петербург, от 24 000 до 27 000 Р
8 вакансий