Все компании  /  Вакансии компании АЗОТРЕММАШ

Вакансии компании АЗОТРЕММАШ

Клиент SuperJob с 31 марта 2012 года
500-1000 сотрудников
ОАО "Азотреммаш" является единственным в России многопрофильным предприятием по изготовлению запасных частей к оборудованию импортных крупнотоннажных агрегатов по производству минеральных удобрений и к оборудованию предприятий нефтехимии, нефтепереработки и энергетики. Четвертого июня 1976 года приказом № 108 Всесоюзного объединения азотной промышленности Министерства химической промышленности СССР в составе производственного объединения "Куйбышевазот" г. Тольятти был создан ремонтно-механический завод "Азотзапчасть". Завод был создан с целью сокращения валютных расходов на приобретение запасных частей по импорту и своевременному изготовлению их, включая разработку конструкторско-технологической документации для закупленных крупнотоннажных производств аммиака, карбамида, нитроаммофоски, метанола, капролактама. В 1978 году ремонтно-механический завод "Азотзапчасть" выводится из состава ПО "Куйбышевазот" и преобразовывается в самостоятельное предприятие - Тольяттинский ремонтно-механический завод "Азотзапчасть" с подчинением ВО "Союзазот" Министерства химической...
ОАО "Азотреммаш" является единственным в России многопрофильным предприятием по изготовлению запасных частей к оборудованию импортных крупнотоннажных агрегатов по производству минеральных удобрений и к оборудованию предприятий нефтехимии, нефтепереработки и энергетики. Четвертого июня 1976 года приказом № 108 Всесоюзного объединения азотной промышленности Министерства химической промышленности СССР в составе производственного объединения "Куйбышевазот" г. Тольятти был создан ремонтно-механический завод "Азотзапчасть". Завод был создан с целью сокращения валютных расходов на приобретение запасных частей по импорту и своевременному изготовлению их, включая разработку конструкторско-технологической документации для закупленных крупнотоннажных производств аммиака, карбамида, нитроаммофоски, метанола, капролактама. В 1978 году ремонтно-механический завод "Азотзапчасть" выводится из состава ПО "Куйбышевазот" и преобразовывается в самостоятельное предприятие - Тольяттинский ремонтно-механический завод "Азотзапчасть" с подчинением ВО "Союзазот" Министерства химической промышленности СССР (правоприемник Министерства по производству минеральных удобрений) В 1992 году завод был преобразован в Тольяттинское производственное объединение "Азотреммаш". К этому времени на заводе окончательно сформировались следующие подразделения:
Специальное конструкторское бюро (СКБ)
Цех энергетического, теплообменного и нестандартного оборудования (ЦЭТиНО)
Механо-сборочный цех (МСЦ)
Специализированное ремонтно-монтажное управление (ТСРМНУ)
В соответствие с Указом призидента РФ от 1 июля 1992 № 721 Тольяттинское производственное объединение "Азотреммаш" преобразуется в акционерное общество открытого типа "Азотреммаш". В настоящее время ОАО "Азотреммаш" входит в состав корпорации ЗАО "Тольяттиазот", объединяющую такие крупные предприятия, как "Тольяттиазот", ОАО "Волгоцеммаш", ОАО "Трансаммиак".
За три десятилетия работы предприятие приобрело большой опыт по изготовлению и ремонту сложного энергетического оборудования. ОАО «Азотреммаш»- более 30 лет на рынке, изготовит качественно и в срок, зубчатые колёса, зубчатые обоймы, вал- шестерни, валы, штоки, механические уплотнения, торцевые уплотнения БСГ, подшипники роторов, ротора насосов, компрессоров, турбин, колёса газодувок, колеса насосов, колеса компрессоров, паровых турбин; направляющие аппараты насосов и турбин, лопатки паровых турбин.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.