Все компании  /  Вакансии компании Автономный энергосервис

Вакансии компании Автономный энергосервис

Клиент SuperJob с 8 июня 2011 года
до 50 сотрудников
Компания "Автономный ЭнергоСервис" является энергетической компанией и обеспечивает решения бесперебойного снабжения потребителей тепло- и электроэнергией с минимальными затратами.

Наша деятельность сегодня это:

• Мини-ТЭЦ. Основное направление компании - это строительство мини-ТЭЦ "под ключ" от проектирования и согласования, до монтажа, пуско-наладки и дальнейшего технического обслуживания. Собственная мини-ТЭЦ - это одно из самых интересных и востребованных решений для снижения затрат на энергоснабжение объекта. Мини-ТЭЦ - это система когенерации, создающаяся, как правило, на основе газопоршневого двигателя (электростанции), позволяющая преобразовывать внутреннюю энергию топлива (газа) в электроэнергию и энергию тепла. Термин "когенерация" означает...
Компания "Автономный ЭнергоСервис" является энергетической компанией и обеспечивает решения бесперебойного снабжения потребителей тепло- и электроэнергией с минимальными затратами.

Наша деятельность сегодня это:

• Мини-ТЭЦ. Основное направление компании - это строительство мини-ТЭЦ "под ключ" от проектирования и согласования, до монтажа, пуско-наладки и дальнейшего технического обслуживания. Собственная мини-ТЭЦ - это одно из самых интересных и востребованных решений для снижения затрат на энергоснабжение объекта. Мини-ТЭЦ - это система когенерации, создающаяся, как правило, на основе газопоршневого двигателя (электростанции), позволяющая преобразовывать внутреннюю энергию топлива (газа) в электроэнергию и энергию тепла. Термин "когенерация" означает получение двух видов энергии (тепло и электричество). Технология, позволяющая мини-ТЭЦ вырабатывать ещё и холод (очень актуально для систем вентиляции, для холодоснабжения складов, для промышленного охлаждения), называется "тригенерацией".
• Котельные. Наша компания осуществляет работы по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию котельного оборудования. В отличие от заводов-изготовителей и продавцов конкретных марок оборудования, мы не стремимся навязать Заказчику оборудование, уже имеющееся на нашем складе. Мы подбираем оборудование, полностью отвечающего индивидуальным требованиям Заказчика и удовлетворяющего всем условиям конкретного предприятия.

• Дизельные электростанции. ДГУ мощностью от 1 до 3000 КВА, предлагаемые нашей компанией, Вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

• Сервис и инжиниринг. Кроме выполнения полного комплекса работ на собственных объектах, наша компания выполняет работы по монтажу, наладке, пуско-наладке, виброналадке, обследованию и ремонту на сторонних объектах.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.