Клиент SuperJob с 2016 года

АвельДент

Более 50 сотрудников
АвельДент
Компания «Авельдент» была основана в 2009 году. Начиная лишь с одной идеи и имея минимум ресурсов, полные энтузиазма, мы прошли сложный путь и стали компанией, в которой на данный момент работает более 50 сотрудников. Мы разработали удобный интернет-магазин с регулярно обновляемым ассортиментом, организовали современно оборудованный склад, наладили собственную систему логистики и продолжаем расти и развиваться. Лишь одно остается неизменным – это наши цели: Мы хотим быть для своих клиентов надежными партнерами, на которых они могут положиться. Именно поэтому мы всегда выполняем свои обещания, держим свое слово и помогаем решить любую, даже очень сложную, задачу клиента в срок. Мы хотим, чтобы наши клиенты ни в чем не нуждались. Поэтому мы предоставляем самый широкий выбор товаров и удобство покупки. Мы хотим, чтобы общение с нами дарило только положительные эмоции. Поэтому мы вежливо и с уважением общаемся с нашими покупателями и стараемся окружить каждого заботой и вниманием. Мы хотим стать лучше, чем были вчера. Вдохновляясь работой наших клиентов, мы наполняемся новыми идеями и стремимся создавать сервисы, которые сделают сотрудничество с нашей компанией еще более комфортным и эффективным. Несмотря на все финансовые и другие материальные достижения, наивысшая ценность для нас – это доверие наших клиентов. ________________________________________________ Наш проект всерьёз и надолго, поэтому мы приглашаем в команду кандидатов на длительный срок, которые разделяют наши цели.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • ВчераМосква, Фонвизинская
    АвельДент
    Вёрстка сайта, дизайна. Модернизация сайта для улучшения клиентского сервиса, тестирование, выявление и исправление ошибок
    Уровень компетентности Junior или Middle. Навыки программирования, умение читать и разбирать чужой код. Опыт работы с CMS…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют