Все компании  /  Вакансии компании Атлант

Вакансии компании Атлант

Клиент SuperJob с 24 ноября 2012 года
до 50 сотрудников
О группе компаний

Группа компаний «Атлант» образовалась относительно недавно, чуть более 3-х лет назад.

Компании, входящие в состав группы «Атлант», по сути являются ее дочерними предприятиями, кроме основного стратегического производственного партнера — компании Saint Bana Stone, но о ней немного позже.

Причина образования группы довольно проста и является очевидным шагом в развитии нашего бизнеса.
О группе компаний

Группа компаний «Атлант» образовалась относительно недавно, чуть более 3-х лет назад.

Компании, входящие в состав группы «Атлант», по сути являются ее дочерними предприятиями, кроме основного стратегического производственного партнера — компании Saint Bana Stone, но о ней немного позже.

Причина образования группы довольно проста и является очевидным шагом в развитии нашего бизнеса.

В разное время мы параллельно открывали компании, придумывали для них логотипы и обустраивали офисы. Каждая из этих компаний развивалась и росла — в своем сегменте, самостоятельно. Например, китайская экспортная компания Ou Yi International Ltd. была организована по причине острой необходимости, так как единственным способом работать с надежным партнером в Китае оказался именно вариант открытия собственной импортно-экспортной компании. С 2008 года она осуществляет торгово-экономическую деятельность, выполняет целый ряд задач по заключению международных контрактов, кредитованию производства, переводу валюты, оформлению экспортных документов, а также страхованию груза и возмещению НДС.

По мере роста компании и развития нашей деятельности сформировался штат уникальных специалистов, бесценный опыт которых неоднократно помогал в открытии новых направлений бизнеса. В итоге, твердо осознавая необходимость нового шага в развитии, руководством компании было принято решение об объединении основных компаний под одним именем — «Атлант», или Hong Kong Atlant Group Ltd.

Hong Kong Atlant Group Ltd. является гонконгской компанией, которая исполняет международные торговые контракты и осуществляет контроль за поставками товаров по этим контрактам. Таможенное оформление в России ведет входящий в группу компаний таможенный брокер «Веросса». Совместная работа двух юридических лиц позволяет осуществлять поставки в Россию на условиях DDP из любых стран.

ООО «Атлант» является российской торговой компанией, которая заключает от своего имени международные контракты и работает на условиях агентских договоров в зависимости от условий сделки и необходимых услуг. ООО «Атлант» уже 10 лет занимается таможенным оформлением как импортных, так и экспортных грузов. Таким образом, группа компаний «Атлант» способна осуществлять любые сделки на самом высоком уровне и имеет все необходимые инструменты для ведения международной торговли.

Одним из основных направлений деятельности группы является оформление товаров для личного пользования, идущих в адрес конкретных физических лиц. Мебель, кухни, бытовая техника, водные скутера, квадроциклы и многие другие товары — это лишь небольшой перечень из того, что наши клиенты везут из-за границы. Узнайте больше об услуге оформления товаров для личного пользования.

Дочерняя логистическая компания Asian ImEx Logistics Ltd. — это наш офис в Гуанчжоу. Компания занимается консолидацией грузов с юга Китая, подготовкой документации для экспортной и импортной очистки, работой с клиентами, приезжающими в Гуандун и Гуанчжоу. Также компания оказывает консалтинговые услуги, рассчитывает оптимальные по скорости и стоимости маршруты доставки, предоставляет переводческие и представительские услуги, осуществляет инспекционную приемку товаров на производстве. Имеет в своем штате опытных китайских специалистов для реализации самых сложных и нестандартных задач по Китаю.

Особый участник группы — производственная компания Saint Bana Stone, с которой мы сотрудничаем уже более пяти лет. Была основана еще в начале 90-х и одна из первых в Китае начала производство изделий из гранита и мрамора на новейшем оборудовании, отказавшись от ручной обработки камня. Saint Bana Stone уже давно зарекомендовала себя на американском и европейском рынках и в настоящий момент насчитывает более сотни крупных клиентов среди строительных компаний из 39 стран мира. Подробнее о продукции Saint Bana Stone.

Группа компаний «Атлант» также занимается размещением собственного производства в Китае и ведет торговлю через интернет.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.