Все компании  /  Вакансии компании Артисан

Вакансии компании Артисан

Клиент SuperJob с 26 мая 2011 года
100-500 сотрудников
ООО «Артисан» - один из крупнейших производителей слабоалкогольной и безалкогольной продукции, расфасованной в жестяную банку и ПЭТ - бутылки на юге России.
Свою историю предприятие ведет с июля 2001 года, когда оно было зарегистрировано в краевом реестре предприятий с иностранными инвестициями, тогда же и началось строительство нового современного завода. Уже через девять месяцев был пущен цех по розливу напитков в жестяную банку, еще через год – цех по розливу напитков в ПЭТ-бутылки. В июле 2006 года предприятию исполнилось пять лет, за это время завод добился многого. Ассортимент завода сейчас около 40 наименований слабоалкогольных и безалкогольных напитков. «Артисан» является официальным производителем напитков торговой марки «Браво», компании ЗАО "ГК "Русский Алкоголь", но кроме этого имеет и контракты по розливу слабоалкогольных напитков с фирмой «Меркурий» и фирмой «Тандер» (для сети магазинов «Магнит»), а с мая 2006 года начато производство напитков под брендом «КОКТАЙМ» компании «НОЕ Дистрибьюшн», г. Санкт-Петербург. Также ведутся...
ООО «Артисан» - один из крупнейших производителей слабоалкогольной и безалкогольной продукции, расфасованной в жестяную банку и ПЭТ - бутылки на юге России.
Свою историю предприятие ведет с июля 2001 года, когда оно было зарегистрировано в краевом реестре предприятий с иностранными инвестициями, тогда же и началось строительство нового современного завода. Уже через девять месяцев был пущен цех по розливу напитков в жестяную банку, еще через год – цех по розливу напитков в ПЭТ-бутылки. В июле 2006 года предприятию исполнилось пять лет, за это время завод добился многого. Ассортимент завода сейчас около 40 наименований слабоалкогольных и безалкогольных напитков. «Артисан» является официальным производителем напитков торговой марки «Браво», компании ЗАО "ГК "Русский Алкоголь", но кроме этого имеет и контракты по розливу слабоалкогольных напитков с фирмой «Меркурий» и фирмой «Тандер» (для сети магазинов «Магнит»), а с мая 2006 года начато производство напитков под брендом «КОКТАЙМ» компании «НОЕ Дистрибьюшн», г. Санкт-Петербург. Также ведутся переговоры с некоторыми Российскими и зарубежными предприятиями в этом направлении.
Уровень оснащенности предприятия отвечает последним требованиям отечественных и зарубежных стандартов. Производственные цеха ООО «Артисан» укомплектованы современным итальянским и немецким оборудованием, позволяющим разливать и сокосодержащие напитки. Предприятие самостоятельно осуществляет выдув ПЭТ- бутылки объемом от 0,33л. до 2 л., любых геометрических форм. В производстве своей продукции предприятие использует ингредиенты высочайшего качества от ведущих европейских производителей
Наличие современной лаборатории позволяет гарантировать постоянное, высокое качество выпускаемой продукции, обеспечивая ее высокую конкурентоспособность. За время своей работы компания создала широкую сеть дистрибьюторов по всему Южному Федеральному Округу, что в сочетании с современными маркетинговыми решениями позволяет быстро и эффективно реализовывать производимую продукцию. Оригинальные напитки предприятия пользуются высоким потребительским спросом на территории Краснодарского края и всего Южного федерального округа.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.