Все компании  /  Вакансии компании Artezio

Вакансии компании Artezio

Клиент SuperJob с 5 ноября 2014 года
50-100 сотрудников
Наша специализация - разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения.

Филиал в г. Саратов московской компании "Артезио".

Artezio – частная российская компания, основанная в 2000 году. Специализация компании - разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Специалистами Artezio выполнено более 300 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады. Artezio имеет за плечами многолетний опыт разработки программного обеспечения для компаний, работающих в различных сферах, в том числе в ключевых для Artezio индустриях: телекоме, финансовой/банковской сфере...
Наша специализация - разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения.

Филиал в г. Саратов московской компании "Артезио".

Artezio – частная российская компания, основанная в 2000 году. Специализация компании - разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Специалистами Artezio выполнено более 300 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады. Artezio имеет за плечами многолетний опыт разработки программного обеспечения для компаний, работающих в различных сферах, в том числе в ключевых для Artezio индустриях: телекоме, финансовой/банковской сфере и здравоохранении.
Высокий уровень услуг, оказываемых Artezio, позволяет компании не первый год находиться в числе ведущих Российских аутсорсеров IT-услуг по версии таких авторитетных изданий the Black Book of Outsourcing и Gartner Research. Среди последних достижений – признание одной из 100 лучших в мире аутсорсинговых компании в рейтинге Global Outsourcing 100.
Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки расположены в России (Москва, Саратов, Нижний Новгород), Беларуси (Минск, Витебск, Могилев) и Торонто (Канада, провинция Онтарио). Также имеются торговые представительства в США (Черри Хилл, штат Нью Джерси) и Германии (Розенхайм, Бавария).
Компания сертифицирована согласно международному стандарту ISO 9001:2008. Работая в составе холдинга ЛАНИТ, одного из крупнейших российских IT-вендоров с более 4000 сотрудниками и годовым оборотом более миллиарда долларов, Artezio может предложить своим сотрудникам участие в большом количестве интересных российских и международных проектов в области создания программного обеспечения.
Компания Artezio является золотым партнером Microsoft, участвует в партнерских программах, организованных Sun Microsystems, IBM, Intel, Oracle, SAP. Компания Artezio является членом некоммерческого партнерства РУССОФТ, активно сотрудничает с международными профильными объединениями, такими как The Outsourcing Institute, International Association of Outsourcing Professionals, Gartner Inc и др.
Основными направлениями деятельности компании являются:
Разработка программного обеспечения под заказ
Системная интеграция
Технический консалтинг
Тестирование программного обеспечения
Сопровождение и техническая поддержка
Создание выделенных центров разработки ПО
Подбор IT-персонала и аутстаффинг
Планомерная работа по подбору персонала позволила создать мощный и мобильный коллектив разработчиков, способный качественно и в сжатые сроки решать задачи заказчиков. Постоянно совершенствуется система контроля качества, которая призвана обеспечить высокий уровень и стабильность всех этапов производства программного продукта, начиная с первого контакта с заказчиком, разработкой продукта и заканчивая сдачей продукта в эксплуатацию.
Отработанная методология организации и управления рабочими процессами позволяет оперативно организовывать целевые рабочие группы, управлять всеми процессами разработки продукта и взаимодействия с клиентами.
Специалисты компании успешно применяют самые передовые инструментальные средства разработки ПО. Особенно следует отметить значительный опыт в использовании Java/C++/ XML/J2EE/Oracle/ Microsoft/Web.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.