Клиент SuperJob с 2021 года

Артек Электроникс

До 50 сотрудников
Российский центр гибкой электроники — это первое в России промышленное производство ключевых компонентов дисплеев и сенсоров на базе технологии тонкоплёночной пластиковой электроники. Наша специализация — производство и прототипирование средних и малых серий TFT-матриц и интегральных схем по технологиям OTFT и IGZO. Ключевые процессы — фотолитография, напыление металлов, плазмохимическое травление, жидкостное травление.. Производство расположено в современном технологическом кампусе группы компаний «ТехноСпарк» и оборудовано чистым производственным залом класса ISO5 площадью более 1500 м2, высокотехнологичными системами подготовки сред, а также системами очистки отработанных сред. Кто нам нужен: специалисты, готовые наравне с мировыми технологическими лидерами продвигать и совершенствовать новые технологии гибкой электроники и помогать создавать новые продукты на базе гибких TFT-матриц. В нашей международной команде мы ценим желание непрерывно обучаться, дисциплину, умение работать в команде и ответственность при выполнении поставленных задач по наладке и поддержанию технологических процессов. Российский центр гибкой электроники находится в Новой Москве (город Троицк), в 25 минутах езды от МКАДа по Калужскому шоссе. Мы оказываем помощь в релокации специалистам из других городов и стран.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 21 июляМосква
    Контроль технического состояния оборудования. Проведение технического обслуживания оборудования. Осушитель сжатого воздуха…
    Опыт в организации и проведении тех. обслуживания компрессорного оборудования. Опыт в организации и проведении тех. обслуживания…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют