Все компании  /  Вакансии компании Арсеналтрейдинг

Вакансии компании Арсеналтрейдинг

Клиент SuperJob с 26 августа 2015 года
100-500 сотрудников
Компания «АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ» является одним из лидеров в области поставок отделочных материалов в ЮФО.
Наши основные направления:
Лаки
Краски
Шпаклевки
Клея
Растворители
Уплотнители
Сухие строительные смеси
Хозяйственные товары, садовый инвентарь
Компания «АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ» является одним из лидеров в области поставок отделочных материалов в ЮФО.
Наши основные направления:
Лаки
Краски
Шпаклевки
Клея
Растворители
Уплотнители
Сухие строительные смеси
Хозяйственные товары, садовый инвентарь
Электро и ручной инструмент
Метизная продукция
Поставщики «АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ»— мировые лидеры в своих направлениях, западно-европейские, американские компании, а так же отечественные производители, такие как: Киллид, Пермо, Снежка, Престиж, Ярославские краски, Новбытхим, Бош, Макита, Энкор, Интерскол и т.д.
Компания была основана в 1993 году в городе Краснодаре, где и находится головной офис. С 2003 года мы успешно работаем в секторе B2B.
За 20 лет успешной работы был охвачен Краснодарский край, а сейчас мы активно расширяем свое присутствие в российских регионах, на данный момент открыты отделения в Ростовской, Волгоградской области и Ставропольском крае
Основные преимущества АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ
1. Ассортимент продукции: на данный момент компания может представить своим клиентам более 15 тысяч наименований продукции
2. Транспортная и складская логистика: склад компании "АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ" - самый близкий к клиенту, на данный момент это более 6000м2 складских площадей, объеденных в единый складской комплекс. На складах всегда в наличии широкий ассортимент продукции. У компании имеется транспортный отдел, в котором на данный момент более 40 автомобилей, что позволяет уже на следующий день после заказа осуществить доставку клиенту в любую точку Краснодарского края.
3. Сотрудники: компания ориентирована на долгосрочное взаимодействие с каждым сотрудником. Главное условие для сотрудников – работать максимально эффективно, расценивать интересы Компании как свои личные, не останавливаться на достигнутом.
Наша компания стремительно растет и развивается: на сегодняшний день более 350 человек являются сотрудниками «АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ».
В компании существует многоступенчатая система подбора персонала, поэтому на работу к нам попадают только самые целеустремленные, активные, коммуникабельные, образованные, инициативные, открытые, вдохновенные кандидаты.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.