Все компании  /  Вакансии компании Аркат

Вакансии компании Аркат

Клиент SuperJob с 4 февраля 2011 года
до 50 сотрудников
ПО «Аркат» основано 22 декабря 1997 года в городе Кемерово. Более 12 лет основным направлениемдеятельности нашей компании является поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для АЗС и нефтебаз.

На сегодняшний день у нас существуют филиалы в нескольких городах Сибири – в Новокузнецке, Новосибирске, Барнауле. В г. Санкт-Петербург филиал работает с 1 августа 2010 года. Широкая номенклатура, наличие собственных оригинальных разработок и высокое качество продукции позволяют успешно конкурировать с другими предприятиями, реализующими аналогичную продукцию. С годами наша фирма расширяет поле своей деятельности, ниже представлены основные направления: Электронные визитные карточки; Программное обеспечение; Интернет – сайты; Оборудование для АЗС; Системы видеонаблюдения; Дорожные знаки, вывески; Проектирование и строительство объектов АЗС и нефтебаз. Наша фирма выпускает и собственную продукцию: люки замерные; муфты сливные; фильтры сливные; огневые предохранители; клапана дыхательные;...
ПО «Аркат» основано 22 декабря 1997 года в городе Кемерово. Более 12 лет основным направлениемдеятельности нашей компании является поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для АЗС и нефтебаз.

На сегодняшний день у нас существуют филиалы в нескольких городах Сибири – в Новокузнецке, Новосибирске, Барнауле. В г. Санкт-Петербург филиал работает с 1 августа 2010 года. Широкая номенклатура, наличие собственных оригинальных разработок и высокое качество продукции позволяют успешно конкурировать с другими предприятиями, реализующими аналогичную продукцию. С годами наша фирма расширяет поле своей деятельности, ниже представлены основные направления: Электронные визитные карточки; Программное обеспечение; Интернет – сайты; Оборудование для АЗС; Системы видеонаблюдения; Дорожные знаки, вывески; Проектирование и строительство объектов АЗС и нефтебаз. Наша фирма выпускает и собственную продукцию: люки замерные; муфты сливные; фильтры сливные; огневые предохранители; клапана дыхательные; защитные кожухи для кранов АКТ-20 и РКТ-20. За время самостоятельной работы на рынке производственное объединение «Аркат» завоевало безупречную репутацию, о чем говорит увеличивающееся количество постоянных клиентов. Тесное взаимодействие с производителями и индивидуальный подход к заказчику позволяют успешно формировать ценовую политику, оперативно реагировать на предложения клиентов, осваивать новую продукцию, удерживать качество на высоком уровне, а также делает возможным комплектование заказов оборудованием, не вошедшим в прилагаемый вами перечень по низким ценам. Современные ремонтные мастерские, высококвалифицированные, лицензированные специалисты производят ремонт любой сложности топливозаправочных колонок, счетчиков и другого сложного оборудования. Наличие собственного транспорта позволяет осуществлять доставку в адрес заказчика своими силами в самые короткие сроки, также по желанию потребителя возможна отгрузка железной дорогой. Клиентам, желающим заказать продукцию в единичных экземплярах, мы предложим устраивающий их способ транспортировки. На нашем сайте можно получить исчерпывающую информацию о новых направлениях компании, включая функциональные возможности и красочные наглядные изображения.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.