Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

АРЕС, Группа Компаний

Более 5 000 сотрудников
АРЕС, Группа Компаний
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
"АРЕС, Группа Компаний" имеет многолетний опыт в обеспечении правопорядка на стационарных объектах с помощью физической охраны. Наша компания осуществляет охрану объектов любой степени сложности: жилые дома и прилегающие к ним территории, бизнес-центры и торгово-развлекательные комплексы, промышленные предприятия и строительные площадки, социальные учреждения и объекты культуры. массовые мероприятия. Осуществляет сопровождение инкассации. Наши охранники регулярно сдают зачеты и экзамены по физической, и огневой подготовке, проходят психологическое тестирование. Отдельным пунктом обучения охранников является получение ими знаний о правилах поведения в случае пожарной тревоги, приемах обращения с первичными средствами пожаротушения, порядке действий при эвакуации (частичной или полной). Данные знания получаются не только на основе теоретических материалов, но и на практических тренингах, с последующей сдачей зачетов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • Должностные обязанности: Охрана внутри здания, кпп, патрулирование, видеомониторинг
    Требования: Ответственность, коммуникабельность, энергичность. Наличие учо необязательно
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация охраны объектов ТРЦ в г. Пушкино. Руководство личным составом. Подбор и расстановка сотрудников. Ведение служебной…
    Требования: Требуется Начальник охраны объектов в г. Пушкино с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ В ТРЦ. Уверенный пользователь ПК. Аналитический…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно