Все компании  /  Вакансии компании АМИС

Вакансии компании АМИС

Клиент SuperJob с 16 апреля 2013 года
до 50 сотрудников
Настоящая информационно-аналитическая система «АМИС» обладает функционалом, необходимым для обмена актуальными данными по энергетическому блоку взаимодействия органов исполнительной власти, государственных учреждений, государственных унитарных предприятий, бюджетозависимых учреждений, с использованием современных информационных технологий и каналов коммуникаций.

Основные исключительные преимущества:

Процедуры и регламентированные закупки (публичность и гарантия исполнения):
Настоящая информационно-аналитическая система «АМИС» обладает функционалом, необходимым для обмена актуальными данными по энергетическому блоку взаимодействия органов исполнительной власти, государственных учреждений, государственных унитарных предприятий, бюджетозависимых учреждений, с использованием современных информационных технологий и каналов коммуникаций.

Основные исключительные преимущества:

Процедуры и регламентированные закупки (публичность и гарантия исполнения):

«АМИС» представляет собой информационную систему, интегрированную в торговую площадку «Сбербанк – АСТ», которая в настоящее время является лидером по количественному и качественному составу проведенных процедур в рамках ФЗ № 94 и 223, а также имеет полную функциональную поддержку крупнейшего банка России – Сбербанка РФ. Отработанная система быстрой авторизации не только заказчиков, но всех участников процесса и работы с моделями проектов на протяжении действия документов (паспорт, отчеты) -5 лет.

Реализовано «Положение о требованиях, предъявляемых к сбору, обработке, систематизации, анализу и использованию данных энергетических паспортов, составленных по результатам обязательных и добровольных энергетических обследований» Постановление Правительства РФ №19 от 25.11.2012 г.

Выполнение Постановления Правительства РФ № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию»:

(для нового строительства, реконструкции и капитального ремонта, проверка обоснованности затрат на содержание и эксплуатацию, оперативный контроль регулируемых видов деятельности, например теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, энергетика, газ)

Реализован функционал по составлению и подготовке отчетной и рабочей документации для целей проведения предпроектных работ и обследований в соответствии с ППРФ № 87, п. 10, Градостроительным Кодексом РФ и требованиями ФЗ 261

Заполнение энергопаспортов на портале через веб-интерфейс: сбор исходных данных, автоматизированное формирование договорной документации, обследование системы, проведение приборных измерений, расчет нормативных и фактических показателей энергоэффективности, разработка энергосберегающих мероприятий, составление отчета и энергетического паспорта предприятия, анализ и учет договоров с поставщиками ТЭР, анализ и учет документации по инженерным системам объекта, анализ и учет архитектурно – планировочных решений, выбор оптимальных мероприятий по энергосбережению по индексу ранжирования в зависимости от заданных параметров, оценка и расчет рисков при внедрении энергосберегающих мероприятий, контроль за исполнением мероприятий по энергосбережению, мониторинг потребления ТЭР, анализ эффективности энергосберегающих мероприятий, возможность управления инженерными системами.

Система имеет возможность быть интегрированной по всем уровням бюджетов: федеральный, региональный (субъект РФ), муниципальный.

В настоящее время практически во всех регионах политика в сфере информатизации деятельности органов исполнительной власти направлена на формирование единого информационного пространства региона и обеспечение взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления.

«АМИС» интегрируется в единое информационное пространство региона для принятия эффективных управленческих решений

- обеспечивает полнофункциональную увязку стратегического и бюджетного планирования, позволяет определить в натуральном выражении плановые результаты бюджетных расходов и обеспечить мониторинг их достижения с точки зрения целеполагания бюджетных расходов, в том числе долгосрочных целевых программ;

- оптимизирует объемы и порядок предоставления государственных (муниципальных) услуг, а также выполнения государственных (муниципальных) функций;

- создает механизмы стимулирования участников бюджетного процесса для повышения эффективности бюджетных расходов и проведения структурных реформ;

- усиливает прозрачность и подотчетность деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления, в том числе за счет внедрения требований к публичности показателей их деятельности.

С применением «АМИС» создаётся динамическая модель проектного финансирования бюджетных расходов как на текущий финансовый год, . так и на среднесрочный, долгосрочный горизонт планирования.

Мы используем лучший опыт международный и отечественный, с учётом специфики каждого региона. 24.09.2012 прошло обсуждение практики применения АМИС на совещании Полпреда с учётом опыта применения АМИС в других регионах и федеральных округах.

По результатам совещания под руководством премьер-министра И. Ш. Халикова 26.09.2012 принято решение по использованию данной системы на территории РТ, как единственный инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки обеспечить исполнение ФЗ № 261 «Об энергосбережении…» в части разработки энергетических паспортов.

Мы предлагаем (Правительствам и Министерствам субъектов РФ) заключить соглашение по использованию возможностей нашей системы. В свою очередь, мы готовы обеспечить все бюджетные предприятия регионов нашим Программным продуктом, что позволит получить значительный эффект от экономии бюджетных средств и времени … соблюдая исполнение действующего федерального и регионального законодательства.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.