Работаем 30.03–03.04
Клиент SuperJob с 2017 года
Поделиться

Амбер

Более 100 сотрудников
Амбер
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Мы обеспечиваем работой более чем 1000 водителей по всей территории Российской Федерации. Наши Центры обучения и найма водителей находятся в 25 городах Российской Федерации и в 7 крупных городах-миллионниках, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург и Челябинск. В нашей компании возможно, как трудоустройство по ТК РФ, так и просто по договору найма по желанию соискателя. Предоставляем возможность приступить к работе уже на следующий день после посещения нашего центра обучения. Также у нас присутствует возможность ВЫБОРА СВОБОДНОГО ГРАФИКА!!! Имеется собственная Станция Технического Обслуживания в каждом городе в котором у нас открыт филиал. Приглашаем Вас присоединиться к команде профессионалов и работать, когда хотите и сколько хотите!!!
Заявите о желании работать в компании

14 вакансий


  • 12:30Нижний Новгород
    40 000  50 000 
    Должностные обязанности: ТО и текущий ремонт автомобилей компании, в т.ч. мелкий ремонт агрегатов, электрооборудования, ходовой части. Поддержание…
    Требования: Опыт работы от 1 года. Опыт ремонта отечественных автомобилей,иномарок. Среднее специальное образование
    Добавить в избранное
  • вчераНижний Новгород
    35 000  42 000 
    Должностные обязанности: Доставка клиентов по городу. Регулярно и своевременно проходить техосмотр и техобслуживание. Использовать сигнализацию и…
    Требования: Наличие водительского удостоверения категории "В". Стаж вождения от 3 лет. Коммуникабельность, нацеленность на результат
    Добавить в избранное
  • 29 мартаНижний Новгород
    38 000  45 000 
    Должностные обязанности: Развоз клиентов компании. Работа по всему городу. Отчётность по установленной форме
    Требования: Опыт работы водителем и водительский стаж от 3-х лет. Хорошее знание города. Ответственность, внимательность
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно