Все компании  /  Вакансии компании Алматинский Вентиляционный Завод

Вакансии компании Алматинский Вентиляционный Завод

Клиент SuperJob с 29 марта 2011 года
50-100 сотрудников
Казахстанское предприятие "АВЗ" (Алматинский вентиляторный завод) создано в 2008г. Основное направление деятельности - научно-производственное: разработка, изготовление и реализация климатической техники.

Номенклатура выпускаемого оборудования насчитывает более 100 типоразмерных единиц и условно делится на четыре основные группы:

- общепромышленное оборудование, которое относится к числу импортозамещающего оборудования - вентиляторы общепромышленные радиальные низкого, среднего давления серий ВЦ-4-75 (ВР-80-75), ВЦ14-46 (ВР-280-46), осевых вентиляторов низкого давления ВО-06-300, среднего давления ВО-25-188, крышных вентиляторов серии ВКР, решеток алюминиевых серий РАР, РАГ из профиля повышенной жесткости, решеток алюминиевых декоративных, сетевых элеменов-- клапанов обратных,...
Казахстанское предприятие "АВЗ" (Алматинский вентиляторный завод) создано в 2008г. Основное направление деятельности - научно-производственное: разработка, изготовление и реализация климатической техники.

Номенклатура выпускаемого оборудования насчитывает более 100 типоразмерных единиц и условно делится на четыре основные группы:

- общепромышленное оборудование, которое относится к числу импортозамещающего оборудования - вентиляторы общепромышленные радиальные низкого, среднего давления серий ВЦ-4-75 (ВР-80-75), ВЦ14-46 (ВР-280-46), осевых вентиляторов низкого давления ВО-06-300, среднего давления ВО-25-188, крышных вентиляторов серии ВКР, решеток алюминиевых серий РАР, РАГ из профиля повышенной жесткости, решеток алюминиевых декоративных, сетевых элеменов-- клапанов обратных, регулирующих заслонок, клапанов алюминиевых типа УВК, клапанов утепленных серии КВУ;

- противопожарное вентиляционное и сетевое оборудование: вентиляторы дымоудаления радиальные, осевые и крышные для работы при t= 400°С и 600°С, вентиляторов подпора на базе вентиляторов Аксипал и универсальные противопожарные клапаны серии "Жалын-1";

- вентиляционное оборудование совместного производства на базе двигателей производства Ziehl-Abegg (Германия): Приточные камеры центральные каркасно-панельные типа ПКЦКП (Центральные кондиционеры), канальные вентиляторы серий КЕ (КТ), К для прямоугольных и круглых каналов в общепромышленном и шумоизолированном исполнении, крышных вентиляторов, осевых вентиляторов а также производит поставку для своих Заказчиков комплектующих для вентиляторов и различных аксессуаров производства Ziehl-Abegg;

- специальное оборудование. Нами выделена отдельная группа специального оборудования, то есть оборудования, которое может быть разработано и изготовлено под различные цели и задачи специалистами нашего предприятия.

Предприятие зарекомендовало себя надежным партнером проектных, строительных, монтажных и эксплуатационных организаций не только в части поставок оборудования, но и в оказание научно-технической помощи при его расчете и подборе, и с удовольствием делится накопленным опытом.

Оборудование поставляется как на внутренний, так и на зарубежный рынки, используется на гражданских и промышленных объектах. В настоящее время "АВЗ" в целом обеспечивает до 70% объёма потребностей гражданского и промышленного строительства Казахстана. Оборудованием АВЗ оснащен ряд новых общеобразовательных школ и жилых домов, построенных по типовым и эксклюзивным проектам, предприятия химической, нефтегазовой, энергетической, машиностроительной, пищевой, фармацевтической, легкой, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности.

"Алматинский вентиляторный завод" - постоянный участник международных специализированных выставок. Экспонируемая продукция отмечалась дипломами и другими высокими наградами, что подтверждает конкурентоспособность нашего оборудования в техническом и финансовом отношениях.

На всю без исключения продукцию "АВЗ" имеются соответствующие сертификаты (соответствия, пожарной безопасности, гигиенические). Мы выдерживаем сокращенные сроки выполнения заказов при низких ценах. На оборудование "АВЗ" установлен гарантийный срок эксплуатации до 2-х лет. При необходимости выполняем шеф-монтаж.

С августа 2009 года Алматинский вентиляторный завод как отечественный производитель получил официальную поддержку со стороны государства и является официальным контрагентом Фонда Недвижимости Самрук-казына и отмечен почетным дипломом "За безупречное качество" Партии "Нур Отан".

Общий штат сотрудников 150 человек.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.