Все компании  /  Вакансии компании Аква Дженерал

Вакансии компании Аква Дженерал

Клиент SuperJob с 29 мая 2013 года
до 50 сотрудников
Вода - это основа всего живого на земле. Поэтому вода может стать причиной болезни, но также она помогает нам быть здоровыми.

Завод KYK основан в 2004 году Доктором Янг Кви Кимом. За время своего существования компания получила более 30-ти международных наград и сертификатов, среди которых 8 золотых медалей на престижных международных выставках изобретений в Германии, Швейцарии и других странах, награда "Самый надежный бренд 2011" и многие другие. Мы также получили награду Industrial Steel Tower, которую в 2010 году нам вручил президент Кореи и были отмечены грамотами за вклад в развитие производства и защиту здоровья человека. Наша компания владеет 130 патентами и два года подряд мы удостаивались награды за разработку новых технологий. Награда за лучшую новую технологию, за лучший продукт в Корее, приз за высочайший уровень качества, Гранд при среди социально ответственных компаний. Наши продукты получили...
Вода - это основа всего живого на земле. Поэтому вода может стать причиной болезни, но также она помогает нам быть здоровыми.

Завод KYK основан в 2004 году Доктором Янг Кви Кимом. За время своего существования компания получила более 30-ти международных наград и сертификатов, среди которых 8 золотых медалей на престижных международных выставках изобретений в Германии, Швейцарии и других странах, награда "Самый надежный бренд 2011" и многие другие. Мы также получили награду Industrial Steel Tower, которую в 2010 году нам вручил президент Кореи и были отмечены грамотами за вклад в развитие производства и защиту здоровья человека. Наша компания владеет 130 патентами и два года подряд мы удостаивались награды за разработку новых технологий. Награда за лучшую новую технологию, за лучший продукт в Корее, приз за высочайший уровень качества, Гранд при среди социально ответственных компаний. Наши продукты получили широкое признание и высокую оценку. Мы представляли результаты своих исследований на национальной научной конференции, в индустриальных ассоциациях Кореи и в Сеульском Государственном Университете. Президент Янг Кви Ким на протяжении 33 лет ведёт научные исследования воды и воздуха. Завод и научно-исследовательский центр находится на территории Южной Кореи возле Сеула в городе Сунгнам. На сегодняшний день более чем в 20 странах мира открыты филиалы и представительства завода.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.