Все компании  /  Вакансии компании Адская Кухня

Вакансии компании Адская Кухня

Клиент SuperJob с 30 ноября 2012 года
до 50 сотрудников
Адская Кухня Гордона Рамзи продолжает свою работу, вдохновляя молодых поваров на достижение их мечты. Каждый из этих поваров мечтает о славе и своем дорогом ресторане, но вскоре многие понимают, что их сладкие грезы становятся кошмаром. Шеф Рамзи требует от своих подопечных такого уровня качества, который они себе даже не могут представить. Участники шоу разделены на две команды — синюю и красную, а затем оставшиеся 5-6 участников работают в одной команде. Эти команды учавствуют в различных соревнованиях друг против друга для того, чтобы доказать Шефу Рамзи, кто из них лучший на Адской кухне. Победители состязаний получают в награду возможность провести время с Шефом Рамзи в неформальной обстановке, а проигравшие подвергаются унизительному наказанию. В конце каждого эпизода повар, который был лучшим в проигравшей команде, должен предоставить Рамзи две кандидатуры на вылет. Они должны также объяснить причину, по которой они выбрали именно этих людей. В конце концов Рамзи выберет того, кто не достоин продолжать борьбу за звание победителя Адской кухни. Впрочем, иногда Шеф может позволить себе нарушить правила и выгнать кого-нибудь не...
Адская Кухня Гордона Рамзи продолжает свою работу, вдохновляя молодых поваров на достижение их мечты. Каждый из этих поваров мечтает о славе и своем дорогом ресторане, но вскоре многие понимают, что их сладкие грезы становятся кошмаром. Шеф Рамзи требует от своих подопечных такого уровня качества, который они себе даже не могут представить. Участники шоу разделены на две команды — синюю и красную, а затем оставшиеся 5-6 участников работают в одной команде. Эти команды учавствуют в различных соревнованиях друг против друга для того, чтобы доказать Шефу Рамзи, кто из них лучший на Адской кухне. Победители состязаний получают в награду возможность провести время с Шефом Рамзи в неформальной обстановке, а проигравшие подвергаются унизительному наказанию. В конце каждого эпизода повар, который был лучшим в проигравшей команде, должен предоставить Рамзи две кандидатуры на вылет. Они должны также объяснить причину, по которой они выбрали именно этих людей. В конце концов Рамзи выберет того, кто не достоин продолжать борьбу за звание победителя Адской кухни. Впрочем, иногда Шеф может позволить себе нарушить правила и выгнать кого-нибудь не из двойки выбранных поваров.

Каждый из участников шоу в состязаниях проверяется на те качества, которые нужны шеф-повару, от лидерских навыков до кулинарных. Традиционные состязания включают в себя тест на вкусовые качества и специальные события, такие как свадьба или дни рождения. Каждый из участников Адской кухни должен всегда быть начеку.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.