Все компании  /  Вакансии компании
Привлекательный
работодатель
Привлекательный работодатель 2012 Привлекательный работодатель 2013 Привлекательный работодатель 2014 Привлекательный работодатель 2015

Вакансии компании 4Ф

Клиент SuperJob с 9 ноября 2007 года
100-500 сотрудников Вконтакте
Что такое FFFF?

Это - Fast, Food, Frozen, Flexible.

Fast (быстрота) - значит, что каждый день мы стараемся работать быстрее, улучшая наш сервис для клиентов.

Food (еда) - здоровые и полезные продукты питания, которые люди употребляют каждый день.

Frozen (заморозка) - мы развиваем новое направление дистрибуции.
Что такое FFFF?

Это - Fast, Food, Frozen, Flexible.

Fast (быстрота) - значит, что каждый день мы стараемся работать быстрее, улучшая наш сервис для клиентов.

Food (еда) - здоровые и полезные продукты питания, которые люди употребляют каждый день.

Frozen (заморозка) - мы развиваем новое направление дистрибуции.

Flexible (гибкость) - мы постоянно думаем, что мы можем сделать лучше для наших партнеров.

Компания «4Ф» уже несколько лет успешно работает и развивается на рынке продуктов питания, а именно молочной продукции, являясь самым крупным официальным дистрибьютором и логистическим оператором производителя Данон в Северо-Западном регионе. В конце 2010 года Данон объединил свой молочный бизнес с компанией Юнимилк, куда входит и Санкт-Петербургский молочный завод Петмол. Сегодня Данон является крупнейшим производителем молочных продуктов в России под такими брендами, как «Простоквашино», «Тема», «Bio Баланс», «Актуаль», «Растишка», «Смешарики», «Активия», «Aktimel».

С 2013 года нашими партнерами стали: "Coca-Cola", ТМ Махеевъ. С 2014 года - Лактализ Восток, ОАО Группа "Черкизово". Кроме того, в 2014 году на рынке продуктов питания мы представлем собственную торговую марку сливочного масла "Баба Валя" и FORSA. Тесное сотрудничество с заводами-производителями дает возможность нашей компании поддерживать самый полный ассортимент выпускаемой продукции. Наличие собственного транспорта позволяет нам в самые короткие сроки поставлять продукцию в магазины Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мы не стоим на месте и продолжаем осваивать новые горизонты! Из последних инноваций в компании 4Ф: создание Контакт-центра, который является связным звеном между компанией и клиентами, создание системы управления продажами с помощью КПК и системы управления транспортной логистикой с помощью КПК.

На данный момент в нашей компании трудится более четырехсот человек, и компания продолжает активно развиваться, поэтому количество вакансий постоянно растет. Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и предоставляем возможность карьерного роста во всех отделах структуры компании.

Благодаря приложенным усилиям, труду и упорству, мы научились работать с одним из самых сложных продуктов питания, - а именно, с молочной продукцией. Ежедневно со склада компании 4Ф отгружается свежая, вкусная и полезная молочная продукция, которая доставляется в 3500 розничных и сетевых торговых точек по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мы ждем Вас в нашей команде! Вас ждет сложная и интересная работа в сильной, профессиональной и дружной команде!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.