Все компании  /  Вакансии компании 4-side

Вакансии компании 4-side

Клиент SuperJob с 6 июня 2012 года
до 50 сотрудников
На фоне масштабного строительства по всей России особое значение приобретают вопросы экологичного градостроительного проектирования, внедрения практики создания «умных» домов, «интеллектуальных» зданий, в которых все продумано до мелочей - и в архитектуре, и в оснащенности. Конечно, это требует высочайшего уровня профессионализма от всех участников процессов зодчества.
Сегодня в России много компаний, профессионально занимающихся проектированием, все они стремятся блистать идеями, специалистами, опытом. Особенность компании «4-side» - стремление глубоко проникнуться нуждами заказчика, услышать их пожелания и воплотить мечты в жизнь. Профессионализм для нас - это такие равные составляющие, как: профессиональные кадры, образованные и любящие свою работу; умение четко слышать и воплощать пожелания заказчика; способность выдерживать сроки исполнения заказа; предоставление заказчику оптимального сочетания цены и качества; возможность воплощения самых современных архитектурных замыслов. Таким образом, мы предоставляем заказчикам полный цикл проектных...
На фоне масштабного строительства по всей России особое значение приобретают вопросы экологичного градостроительного проектирования, внедрения практики создания «умных» домов, «интеллектуальных» зданий, в которых все продумано до мелочей - и в архитектуре, и в оснащенности. Конечно, это требует высочайшего уровня профессионализма от всех участников процессов зодчества.
Сегодня в России много компаний, профессионально занимающихся проектированием, все они стремятся блистать идеями, специалистами, опытом. Особенность компании «4-side» - стремление глубоко проникнуться нуждами заказчика, услышать их пожелания и воплотить мечты в жизнь. Профессионализм для нас - это такие равные составляющие, как: профессиональные кадры, образованные и любящие свою работу; умение четко слышать и воплощать пожелания заказчика; способность выдерживать сроки исполнения заказа; предоставление заказчику оптимального сочетания цены и качества; возможность воплощения самых современных архитектурных замыслов. Таким образом, мы предоставляем заказчикам полный цикл проектных работ - от архитектурной концепции до участия в согласовании документов в госструктуре - это очень важно уметь самостоятельно защищать свои творческие и технические решения.
Сегодня география наших работ - это Московский регион, Республика Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Волгоградская область, Оренбургская область. Наша цель - выход в том числе и на международный рынок, работа по международным стандартам. В этом вопросе мы ориентируемся на опыт западных коллег: активно посещаем выставки за рубежом, участвуем в мероприятиях, посвященных строительной индустрии, в России. В тоже время для нас важен и многовековой опыт русских архитекторов. А потому все здания, созданные специалистами нашей компании, совершенствуют облик городов с разной историей, идеально вписываясь в их контекст. При этом мы применяем только самые передовые стандарты материалов в проектировании, новые тенденции в области внутренних инженерных систем - все то, что делает здание современным и безопасным, по-настоящему умным, интеллектуальным.
Услуги:
• архитектурно-строительное проектирование строительства и реконструкции зданий и сооружений любого уровня сложности
• 3D-моделирование, подготовка предпроектных предложений с проработкой архитектурных решений фасадов и планировок, эскизные проекты
• разработка проектов застроек микрорайонов
• проектирование индивидуального жилищного строительства: загородных домов и коттеджных поселков
• проектирование инженерных сетей и систем зданий и сооружений
• изготовление макетов зданий, микрорайонов
• осуществление авторского надзора
• дизайн интерьеров
• графический дизайн (разработка фирменного стиля компании).

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.