24 апреля

VII Практический HR-Форум «Mотивация 2019: компенсации, льготы, нематериальное стимулирование»

SuperJob.ru - Генеральный HR-партнер VII Практического HR-Форума «Mотивация 2019: компенсации, льготы, нематериальное стимулирование».

Как создать работающую систему мотивации для разных категорий сотрудников? 24 апреля на VII Практическом HR-Форуме «MOTIVATION 2019: компенсации, льготы, нематериальная мотивации»будем разбираться вместе с HR-руководителями и экспертами из таких компаний, как Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, BURGER KING, МЕЧЕЛ, EY, Концерн «Шелл», Волга Ростелеком, Газпром Нефтехим Салават, РУСКЛИМАТ, Miele CIS, ABBYY и многих других.Как управлять, не переплачивая, и достигать бизнес результатов? Как эффективно сочетать инструменты материальной и нематериальной мотивации? Почему многие компании трансформируют сегодня корпоративную культуру? Присоединяйтесь к обсуждению актуальных практик!  Будет интересно! Подробнееhrsummit.ru/motivation

Программа HR-Форума «Мотивация 2019»объединяет 2 практические конференции:

1. КОМПЕНСАЦИИ И БЕНЕФИТЫ: программы материальной мотивации, которые применяют в современных экономических условиях компании из различных отраслей бизнеса для привлечения и удержания лучших сотрудников

2. НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ: трансформация корпоративной культуры и нематериальные инструменты повышения вовлеченности сотрудников и роста производительности труда.

 

Специальный гость HR-Форума «MOTIVATION 2019»: Татьяна Кожевникова, автор книги «Мотивация как она есть. Как Coca-Cola, Ernst & Young, MARS, METRO Cash & Carry вдохновляют сотрудников», эксперт в управлении персоналом с 25-летним опытом работы в крупнейших корпорациях, HR-директор Оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Татьяна Кожевникова расскажет → как развивать систему взаимодействия бизнеса с сотрудниками, которая поможет компании привлекать лучших людей с рынка и повышать продуктивность команды

 

На HR-Форуме «Mотивация 2019» также состоится церемония награждения лауреатов Премии HR AWARD «Хрустальная пирамида – 2019» в номинациях «Лучшая корпоративная система мотивации» и«Лучшая система C&B». Хотите получить признание своих достижений в профессиональной среде, повысить лояльность сотрудников компании к внедряемым HR-решениям? Расскажите о своих достижениях! Номинируйтесь прямо сейчас на hraward.ru!

 

Сегодня мотивация сотрудников, наряду с HR-брендом, является одним из наиболее важных способов повышения вовлеченности персонала в корпоративные задачи и достижение целей бизнеса. Даже небольшая коррекция системы мотивации может значительно усилить производительность труда, повысить качество работы сотрудников, и стать одним из источников роста доходов предприятий и организаций. Хотите быть в курсе актуальных практик? Присоединяйтесь к участникам VII Практического HR-Форума «Mотивация 2019».

 

Мероприятие на протяжении семи лет проводится компанией LBS International Conferences в сотрудничестве с Оргкомитетом Саммита HR-Директоров, а также НИУ ВШЭ. Официальный партнер – компания EY.

 

Для обмена опытом и представления успешных практик на HR-Форуме «MOTIVATION 2019» соберутся HR-директора, руководители направлений по компенсациям и льготам, мотивации, оценке персонала, HR-брендинга и корпоративной культуре, а также эксперты и консультанты в области разработки мотивационных программ и развития бренда работодателя.

 

Подробнее о мероприятии www.hrconference.ru

Новости мероприятия www.facebook.com/hrsummitclub

поделиться поделиться класс твитнуть