Работа должна доставлять удовольствие!Работа и поиск персонала
Работа и поиск персонала
Вход в систему
Логин
Пароль   Я забыл пароль
      Зарегистрироваться
Телефоны Superjob.ru
Москва +7 495 790-72-77, Россия 8-800-200-72-77
Главная страница Superjob » Сообщества » Стратегия развития

Новые темы

Все новые темы

Новые темы в группах

Все новые темы

Тема месяца

Нужен совет!

Солярис55

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Подскажите, пожалуйста, реально ли раскрутиться бюджетными методами и имеет ли смысл обращаться к социальному маркетингу (СММ)? Поделитесь секретами, как привлечь аудиторию.

Комментарии
26.01.2012 20:46 | Ссылка

эпатажем))))

26.01.2012 20:47 | Ссылка

Бюджетные деньги выделяют на что, на какое дело?

26.01.2012 20:50 | Ссылка

На продвижение услуг, пиар.

26.01.2012 20:53 | Ссылка

В этом деле я не специалист, увы... А схема одна - усушка, утруска, экономия, проще говоря подвровывать надо и не важно, стройка это или другое какое дело...

26.01.2012 21:03 | Ссылка

Че продвигаем-то??

27.01.2012 11:49 | Ссылка

автор очень скрытный и не скажет

26.01.2012 21:24 | Ссылка

Поделитесь секретами, как привлечь аудиторию.
эххх...
если лень читать книги, вот Вам совет

это очень просто
Вы легко научитесь сами...
достаточно потренироваться, в буквальном смысле, на кошках...
- выходите во двор и пытаетесь привлечь (аудиторию) кошек
наблюдайте за кошками и своими успехами, ведите "дневник природы", анализируйте полученные данные

бюджетно? дааа!, социально? кто бы спорил!... в общем, всё в Ваших руках (в буквальном смысле)
- добейтесь того, чтобы всегда, когда Вы выходите во двор, Вы могли легко привлечь (аудиторию) кошек

поверьте, после тренировки на кошках с людьми будет гораздо проще

27.01.2012 01:23 | Ссылка

- добейтесь того, чтобы всегда, когда Вы выходите во двор, Вы могли легко привлечь (аудиторию) кошек

поверьте, после тренировки на кошках с людьми будет гораздо проще

Я угораю от Вас... от кошек, от взаимодействия с кошками...
Например, при одном моем выходе из подъезды - кошки разбегаются в разные стороны.... эх... я абажаю такую реакцию окружающих, когда все в рассыпную...
и вот там за углом их ждет настоящий "сачок"))))))))))))))))))))))))

27.01.2012 02:24 | Ссылка

мдя...
с кошками много чего не прокатывает:
- способность мотивировать сотрудников или клиентов
- способность выигрывать переговоры силой убеждения или убеждением силы
- кошки не реагируют на рекламу кошачьего корма
- они не сидят в социальных сетях
- между ними не работает сарафанное радио

27.01.2012 03:19 | Ссылка

Ни дай Б-г кошек в клиенты))))) точнее, ни дай... клиентов с кошачьями повадками))) одни убытки))

26.01.2012 21:31 | Ссылка

Конечно реально. Что за вопрос - а как раскручивается сетевой маркетинг? Я честно сказать сетивиков не люблю, но факт остается фактом. 1- нужно определиться с целевой аудиторией. 2 -сесть с двумя тремя соратниками и подумать как до нее, до этой аудитории можно добраться. Как специалист в нескольких областях связанных с продажей могу сказать что МАЛО БЮДЖЕТНАЯ реклама если ей заняться серьезно - 60% успеха. Именно на мало бюджетных способах и отлаживании бизнес процессов можно вытянуть предприятие из кризиса. А потом нанять толкового Маркетолога (в зависимости от приыли и от компании). Но Не забывайте правило- пусть предоставить план а потом отчет. Большая часть из них халявщики. мой майл - 368859@inbox.ru пишите чем смогу помогу пока есть время.

26.01.2012 21:42 | Ссылка

Речь-то не о сетевом, вроде...

26.01.2012 22:09 | Ссылка

Спасибо за советы!

28.01.2012 10:26 | Ссылка

вот Вам конкретные секреты, как привлечь аудиторию:
http://www.superjob.ru/community/ad/62621/
бюджетно, по меньшей мере
социальность сама по себе ничего не даёт
это просто набор фильтров
либо Вы их применяете сами (сложно, но эффективно)
либо пользуетесь чужой фильтрацией (просто, но менее эффективно)

26.01.2012 22:56 | Ссылка

не реально, не зная продукта и ца

26.01.2012 21:32 | Ссылка

Чего раскручиваете? Сколько нужно денег? Какой регион? Ожидаемая прибыль и в какие сроки?
Ответ можно в личку.

26.01.2012 22:19 | Ссылка

Сколько нужно денег?(с)

Этот вопрос явно в тему:))))))

26.01.2012 22:48 | Ссылка

для начала, а что двигать то? без понимая продукта, ЦА, региона, НИ ОДИН МАРКЕТОЛОГ ни чего не подскажет вам) так как не чего подсказывать)) а подсказки на данном этапе это будет пустое сотрясание воздуха на данном этапе..
и совет: СММ вещь далекоооооо не самая дешевая и стоит порой в разы дороже (если хотите результат, конечно) традиционного (зато дает более точный охват и позволяет быстро отслеживать тренды в настроениях ЦА... так же СММ вещь не такая простая как это кажется, смотрите сколько компаний начали и разочаровались (я думаю не менее половины, кто с этим связывался)

26.01.2012 23:34 | Ссылка
D-FENS

"реально ли раскрутиться бюджетными методами" - легко - перепихнуться с Борис Ефимычем и выступить 4 февраля на Болотной.

26.01.2012 23:46 | Ссылка

какой у нас скрытный автор - вы сначала скажите как, а потом я скажу что.
но главное-то по любому существительное.
Лано.. так и быть..
идите в контакт и фейсбук. Задружите со всеми релевантными страницами и пользователями. Придумывайте акции - конкурсы, викторины и т.п., постоянно ведите с пользователями диалог. Результаты поразят вас! Не забывайте тематические форумы - там тоже есть жизнь

У вас хоть сеть? Потому что если это кофейня "за углом". Интернет вам вообще побоку даже время не тратьте.

27.01.2012 00:40 | Ссылка

привет:)
сейчас увы все думают, что притащил 10 тыр чел и все классно..
а то что не своя ца или группа мертва никто не думает (
кмстати мне тут на днях предложили раскутится в социалке+блог.. я када узнал цену, мне подурнело)) но там серьезно все

27.01.2012 00:49 | Ссылка

верю)
а блоги все еще эффективны?

27.01.2012 07:44 | Ссылка

а фих знает, я им никогда не пользовался и не оценивал эффективность

28.01.2012 01:14 | Ссылка

Нет, это сфера образовательных услуг.

28.01.2012 01:26 | Ссылка

кого во что образовываем?

27.01.2012 00:02 | Ссылка

аа.. вот еще.. стоматология "все свои" все пытается "покорить" сеть. Но, если качество услуг гауно, то тут уже ничего не поможет

27.01.2012 01:31 | Ссылка

как привлечь аудиторию.

- просто! определите сначала свою ключевую аудиторию, напишите портрет (словами) своих клиентов... кто они? какого рода племени должны быть? какой соц. прослойки или слоя? Затем давите на их потребности, точнее на потребности той прослойки, по всем фронтам (направлениям, нишам), затем выгоды (работа с конкурентами, шоб они не убежали к конкурентами, точнее, шоб они ушли к вам от конкурента.
Конкурентов изучите по аналогу продукта, их методы... эффективно будет, т.к. легче увести чужих, чем создать своих клиентов (аудиторию).
Для этого отлично должны знать ВЫГОДЫ своего "продукта" и их рекламировать))))
Успехов!

04.03.2012 13:08 | Ссылка

Все зависит от Вашего продукта (товара или услуги). Если продукт грамотный и востребованный, то достаточно запустить, скажем так, волну. Потом будет работать "сарафанка". Во многих случах значение SM переоценено. Оно и понятно - это выгодно и самим ресурсам, и финансистам. И еще, второе по важности после самого продукта - точечные удары по скоплению членов аудитории. То есть не надо, чтобы в группе сидел 1 млн чел. Найдите, условно говоря, любой спец. форум с 1 тыс чел (не обяз. на FB, G+ или ВК). И вот там действуйте.

17.03.2012 10:11 | Ссылка

ПОМОГАЕМ СОЗДАВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС
Ждём активных людей! Стройте СВОЙ независимый бизнес вместе с нами!
Обязательные условия: креативность, знание ПК на уровне пользователя, наличие ПК дома и доступа в интернет. И самое главное – желание работать.
Пишите kati-agel@mail.ru

21.03.2012 11:09 | Ссылка

Мне 50 лет, мужчина, офицер запаса, основная специальность- управление финансами, квалификация эконмист-менеджер.
Уже 5 лет не могу найти работу по специальности, работал и менеджером по работе с клиентами, дошел до должности охранника, но желание работать по специальности есть.
Подскажите мне какие у меня шансы работать по специальности, в какую сферы экономики податься?

Добавить комментарий к теме "Нужен совет!"

Популярное в Сообществах

Условия перепечатки материалов сайта | Партнерская программа | Работайте у нас | Реклама на сайте | О портале Superjob.ru | Карта сайта | Производственный календарь на 2012 год

© 2000-2012   Superjob - Работа должна доставлять удовольствие!

На главную страницу: работа, вакансии, резюме
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования