Для тех, кто любит жизнь в движении! Танцы, спорт, активый отдых
Пока ты двигаешься ты живешь- вот мой девиз по жизни)))!!!
Как говорят: "перестают танцевать ни когда стареют, а стареют когда перестают танцевать!"
Ищу людей с таким же настроем на жизнь=) надеюсь таких не мало)))))))))
танцевать - оно, конечно, хорошо... но я больше люблю силовые... когда чувствуешь как каждая мышца напрягается...
sata2
И их не мало.... Берете первого/ую попавшегося, -юся с криками "месяц ищу работу - не берут, в чем дело"....и идете пляски плясать или прыгать головой в сугроб)))
или с 12 этажа...
sata2
Не..с 12-го это уже совсем другие товарищи))
Ах да, это "год ищу работу не берут"
sata2
Опять не угадала. "Танцоры" они слишком пластичные, чтобы до года это дело доводить...
а кто тогда?
Джинни Джоу
Что надо делать?
две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и поворот (с)
Джинни Джоу
это скушный танец..)))))
а на аве не это пляшут?))
Джинни Джоу
нетушкиииииии.... там сальса рулезззз))))
пайти патанцивать?))))))))))
Джинни Джоу
отлично! где автор? пусть наводку даст..)
водку в понедельник??
Джинни Джоу
а какая разница?))))
хыыыыы.... знаим мы ентих афтараф.... тему замутил и спать пошел))) типа сами.. все сами...
Джинни Джоу
и не говори, дорогая..)))))
танцы это же здорово! =))))
конечно пойти)))) побежаать
Ну вот...о больном темка ((((а мне пришлось на всю жизнь о спорте забыть.
Сначала сердечко подводить стало, попросили в пассивном ритме тренироваться, а сейчас и того хуже (((Травмы о себе дают знать.....
ну занимайтесь пилатесом, йогой...
не могу - колено больное, его лучше не сгибать, пока не вылечу.
до боли знакомо (кроме как с сердцем)((только сейчас вообще в каком-то тупике- никаких нагрузок, и с йогой тож не прокатит ((
какой спорт был?
Лыжница-биатлонистка))
стреляльщица?
А что есть биатлониски не стреляльщицы?
А я за коньки
+ролики, велики, бейсджампинг... и пошло-поехало))) рюкзаки, походы... а потом год-восстановительные массажи...
не-не, мне наших безбашенных хокеистов хватает
ну да)) веселятся ребятки)))) знаю-знаю))) и прыгают через друг друга на катке, помимо бешеной скорости и маневров))
Это еще ерунда...
вика настоящая
Танцы- это здорово!!! особливо, если настроение, музыка и публика подходящая. В такие редкие моменты я счастлива.
Танцы - это прекрасно.
Но! Долго воздерживавшимся от активного движения кидаться в танец резко нельзя.
Растяжки, вывихи, боли, Финалгон...
это про меня: гоу-гоу, стрит джаз, модерн джаз, стрип пластика и многое другое)))
Спорт это класс!
Танец - это то, что делает меня по настоящему счастливой..) танец придает сил, улучшает настроение... он как друг - всегда утешит, как любимый человек - заставит твое сердце биться чаще. Когда я танцую - я живу, я люблю, я дышу.
а кто какой стиль танца больше любит?))))
А мне восточные танцы нравятся, у нас они больше известны как "танец живота". Красивый костюм, женственные движения, а грамотный преподаватель убережёт от перехода тонкой грани между "завлекательно" и "вульгарно"
а мне современная хореография!=) куда входят очень многие стили танцев)))
Добавить комментарий к теме "Для тех, кто любит жизнь в движении! Танцы, спорт, активый отдых"
сегодня в 21:13