Решение проблем, возникающих при достижении целей
Здравствуйте!
Я готовлюсь к гос-экзаменам по специальности "менеджмент организации".
В списке вопросов для подготовки такой странный вопрос "Решение проблем, возникающих при достижении целей". Это вообще что такое? В интернете единственно нашла такую фразу: "при решении проблем, возникающих при достижении целей коллектив должен сплотиться вокруг своего лидера"
Подскажите, пожалуйста!
Это то что написано в Вашем учебнике/думает Ваш преподаватель
Изэргиль
или то, что давали на лекциях...
омг, уже студенты тут)
5i
Вам работа нужна? Если да, пойдите и купите один тёплый офисный прикид и ходите в нём на все зимние собеседования, а дальше по обстоятельствам.
5i
не туда
5i
* вопрос "Решение проблем, возникающих при достижении целей".
А где сам вопрос? Это утвердительное предложение.
Ржевского спросили:
- Поручик, а что означает выражение " Решение проблем, возникающих при достижении целей?"
_Ну......это типа...не бери в голову, бери в рот
кто-то в феврале уже к госу готовится
Ага))) Я помню, села писать диплом в апреле, когда уже надо было черновой вариант предъявлять))) Мой куратор так переживала: у меня одни пятерки по защите всегда были, а тут ВЫ!!!!))))) Статистики я ей не испортила, конечно, за что получила комплимент: вы нигде не пропадете)))) Но 6 недель той весны я буду помнить всю жизнь!!!)))))
И я так же, диплом красный. А что, стоит терять на него больше времени?
Я тогда уже работала. Инета еще не было, поэтому приходилось все субботы сидеть в Научно-технической библиотеке на Кузнецком мосту - воскресенье у них был выходной, а в будни меня никто с работы отпускать не собирался. В читальном зале, где я была записана, ксерокса не было. Вот тогда я и испортила свой красивый почерк))))
У нас тоже одно время не было ксерокса, фотик носили
Студенты... Уже госы, а вы не можете ответ на вопрос найти... Вот молодежь нынче... О_О
Интересно, а какие еще вопросы в списке для подготовки к экзамену "Менеджмент организации"? Может в ответе на этот вопрос про проблемы нужно основы Риск-менеджмента рассказать?
Добавить комментарий к теме "Решение проблем, возникающих при достижении целей"
сегодня в 21:13