Всем привет! Меня зовут Виталий! Через две недели у меня защита диплома на тему "Совершенствование кадровой политики в органах местного самоуправления", но я в данный момент "застрял" на написании заключительной третей части. Если есть возможность, то подскажите - где "выудить" информацию о путях совершенствования кадровой политики, или поделитесь своим опытом внедрения каких -либо новшеств... всё дело в том, что нужны конкретные предложения о совершенствовании кадровой политики в целом и аттестации в частности. А опыта работы в Управлении кадров и муниципальной службы нет! буду весьма признателен. Заранее благодарю!
данный форум, даст Вам колоссальную информацию))))))
архив форума, если быть точнее))
задам возможно глупый вопрос - как работать с архивом? Точнее где его найти???
Zorro II
Жмёте на "Сообщества" и там есть поле поиска.
пробовал пользоваться поисковиком. Ничего кроме общей теории не нашёл. Понимаете, нужна изюминка. Конкретные предложения по совершенствованию, а не "теоретическая вода".
Может кто-то подскажет в каких журналах можно поискать такую инфу??? Вроде "Справочника кадровика" и т.п.......
слева, сверху, кликаете на заголовок "новые темы", вот собственно Вы и в архиве))
ахахах +1000, здесь собраны лучшие труды Великих Умов
Zorro II
А какая у Вас аватарка обалденная, прямо так и хочется срочно помочь!
Мда! А после написания диплома будете претендовать на должность по кадровому подбору в местном самоуправлении..
Ваще ничего не понимаю в этой жизни!
Люди, застрелите меня в голову и контрольный в мозг, чтобы больше не мучился..:-)
Всё приходит с опытом! Теория без практики ничто!
:-))))))
Идите диплом пишите, теоретик..:-))))))
Zorro I
А потом захочет стать хаером, наденет вот эти боксёрские перчатки и будет измываться над бедными соискателями.
ну Вы не утрируйте так уж...)))))))
Не, может нормальный парень!
Просто мышление игровое, всё воюют, убивают, валят, мочат кого то.
Всегда было интересно встретится с десятком таких, но на борцовском ковре во дворце борьбы Ярыгина.., что на Авиамоторной.. и посмотреть, на сколько круты на борцовском, без клавиатуры..:-)))))))
Zorro I
* Через две недели у меня защита диплома
Ну Вы даёте! А где ж раньше то были? Почему делаете всё в последний момент?
Тут либо надо искать по поисковикам, типа яндекса.
Либо выходить на самих хаеров - профи (только аватар смените на какого - нибудь мохнатика), может подскажут. И на этом форуме есть хаеры. Только сегодня выходной, они активны по рабочим дням. И надо было по другому задать вопрос, Вы прямо в лоб спросили. Либо искать ещё другое проф. сообщество кадровиков.
Либо напрячь свои мозги. Ведь дипломная работа - это Ваша работа, Ваш проект.
Никто не будет за Вас думать в этой жизни. А если и будут постоянно думать за Вас, то Вы станете слабаком и потом Вас сожрут.
Я же не прошу написать диплом за меня, требуется всего лишь парочка практических советов. А по поводу сроков - укладываюсь, ибо дипломный проект на 85% готов!
Zorro I
Я же Вам и говорю, Вы вопрос не так поставили. Смотрите, как Вы тему назвали:
"Нужна помощь. Срочно!" - не верно.
Правильнее было бы примерно так:
"Как усовершенствовать кадровую политику? " и поместить в "Отдел кадров - обмен опытом", а не в "Оценка персонала"
Zorro I
И не надо было говорить, что Вы диплом пишите и через две недели защита.
а нам в универе всегда говорили, что самая главная часть - это третья...
Zorro I
Всё правильно т.к. 3-я часть это личная работа, собственный проект, мысли, доводы, выводы. А 1 и 2 часть это просто тупо содранный материал.
Автор хитрит.
тупо содранный материал в первой части - теоретической. Во второй части проводится анализ органа местного самоуправления, а третья часть у меня на 70% написана, но дипломный рук-ль посоветовал добавить парочку "изюминок" - конкретных примеров совершенствования кадровой политики в целом и аттестации персонала в частности!
Zorro I
* "застрял" на написании заключительной третей части
Всё правильно, потому как 3-я часть это должна быть именно Ваша работа, разработка, так сказать варианты путей совершенствования кадровой политики.
А Вы хотите и 3-ю часть просто тупо содрать, у кого-то.
А 1 и 2 части это просто текст, тупо содранный с учебников.
Zorro I
Ещё как вариант, поговорите со своим преподавателем, кто курирует Ваш диплом, спросите у него совета, что Вам делать в этой ситуации.
Zorro I
* опыта работы в Управлении кадров и муниципальной службы нет!
А кто Вам мешал сходить в эти службы?
А как насчёт практики?
Что это у Вас за ВУЗ такой интересный?
Какая может быть практика, если я совмещаю работу и учёбу - учусь заочно!
Zorro I
Сорри, не знала. В теме это не сказано.
Zorro I
На сколько я знаю, когда студент пишет диплом, а это примерно пол года, то никаких пар нет, Вы не посещаете ВУЗ каждый день, а ходите только к преподавателю за консультациями. Разве не так?
У меня как-то вяло в мозгу сочетается местное самоуправление (штука вроде бы выборная) и кадровая политика. Какой-то гротеск.
Добавить комментарий к теме "Нужна помощь. Срочно!"
сегодня в 21:13