Про жизнь |
26.01.2010 16:18
Как показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru (http://www.superjob.ru) для РБК daily среди 5200 респондентов, имеющих постоянную работу, в текущем году прибавку к зарплате намерены просить более половины работающих россиян. Постепенный выход отечественных компаний из кризиса, наблюдаемый в последние месяцы, обнадёживает наёмных работников: более половины из них (52%) готовятся к разговору с начальством на предмет повышения заработной платы. Среди тех, кто намерен попросить прибавки, больше мужчин (56%), чем женщин (48%). Решительнее прочих настроены сотрудники в возрасте от 24 до 40 лет (54%). В отличие от них работники старше 50 лет позиционируют себя заметно скромнее (36%). Однако каждый пятый участник опроса (20%) убеждён в бессмысленности подобных просьб, а потому даже не будет пытаться разговаривать с боссом о повышении. Как правило, милостей от работодателя не ждут сотрудники с невысокими доходами (до 15 тысяч рублей в месяц) – 23% против 19% среди тех, кто зарабатывает более 45 тысяч рублей в месяц. К тому же в том, что «просить нет смысла», чаще остальных уверены работающие россияне старше 50 лет (37%). Но даже среди тех, кто полон решимости просить повышения, на большие прибавки рассчитывают немногие. Так, прибавку в размере более 50% собираются просить всего 9% респондентов, от 40 до 50% - 11%. Каждый четвёртый рассчитывает на повышение в размере 20-30%, почти столько же (24%) надеются на прибавку в 10-20%. Мужчины чаще претендуют на заметное повышение оклада: если дамы в основном собираются просить от 10 до 20%, то сильный пол – от 20 до 30%. В качестве основного аргумента для повышения заработной платы наши сограждане приводят возросший объём работы и расширение перечня должностных обязанностей (24%). Рост цен считает серьёзным поводом для увеличения зарплаты 21% россиян: «Всё дорожает: транспорт, аренда жилья, продукты питания»; «Инфляция... Всё дорожает, а зарплата отстаёт!» Далее следуют профессиональные достижения (8%) и приобретённый опыт, стаж (7%). Столько же россиян (7%) хотят добиться повышения не упоминанием о своих заслугах, а припугнув работодателя уходом из компании. Также среди поводов к увеличению оклада респонденты называли свою высокую квалификацию (6%), высокое качество работы (4%), низкий уровень оплаты труда (4%), личные качества – ответственность, коммуникабельность, исполнительность, целеустремлённость (3%). И только 3% россиян собираются напомнить начальству, что зарплату в компании уже давно не повышали. Другие аргументы считают уместными 23% опрошенных. Это, к примеру, улучшение финансового положения компании, выход страны из кризиса, возникшая у них острая потребность в деньгах, отсутствие прогулов, окончание испытательного срока и прочее. Некоторые и вовсе намерены обойтись без лишних слов: «Просто потребую, без аргументации!» Место проведения опроса: Россия, все округа Заказчик: РБК daily Время проведения: 20-21 января 2010 года Исследуемая совокупность: россияне в возрасте старше 18 лет, имеющие постоянную работу Размер выборки: 5200 респондентов Вопрос: «Планируете ли Вы в 2010 году просить прибавки к зарплате у своего работодателя?» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «Да» – 52% «Если посчитаю, что моя квалификация позволяет». «Но это, по-моему, бесполезно». «Надеюсь на индексацию. Хотя бы». «В случае отказа поменяю работу». «Уже спрашивал, отказали…» «Нет» – 20% «Нет смысла». «Просить нет смысла – откажут». «Точно не дадут. Даже премии урезали». «Я стараюсь не просить, а заслужить». «У меня новое место работы, и меня пока всё устраивает». «Откуда прибавки на госпредприятии?!» «Затрудняюсь ответить» – 28% «Планирую сменить работу». «Всё зависит от объёма работы». «Просить прибавки не собираюсь, собираюсь найти новую работу». «У меня достойная зарплата». «Я только два месяца отработал». Место проведения опроса: Россия, все округа Заказчик: РБК daily Время проведения: 20-21 января 2010 года Исследуемая совокупность: россияне в возрасте старше 18 лет, имеющие постоянную работу и планирующие просить прибавку к зарплате у своего работодателя Размер выборки: 1800 респондентов Вопрос: «Вы планируете просить у своего работодателя прибавки к окладу в размере…» Ответы респондентов распределились следующим образом:
Некоторые комментарии респондентов: «10-20%» - 24% «Хотя бы». «После такой прибавки можно работать дальше». «30-40%» - 14% «Так как мы получаем в зависимости от выполненного плана». «40-50%» - 11% «Это будет оптимальная прибавка для покрытия уровня инфляции». «К бонусной части (премиальной)». «Затрудняюсь ответить» – 12% «Смотря по обстоятельствам». «В зависимости от повышения объёмов работы». Место проведения опроса: Россия, все округа Заказчик: РБК daily Время проведения: 20-22 января 2010 года Исследуемая совокупность: россияне в возрасте старше 18 лет, имеющие постоянную работу и планирующие просить прибавку к зарплате у своего работодателя Размер выборки: 1000 респондентов Вопрос: «Какие аргументы Вы планируете использовать, чтобы добиться прибавки к зарплате у своего работодателя?» Ответы респондентов распределились следующим образом (у респондентов была возможность указать несколько вариантов ответа): «Увеличение объёмов работы, должностных обязанностей» - 24% «Большой круг обязанностей и большой объём работы»; «Большой объём выполненной в прошлом году работы, никак не оплаченной»; «В связи с увеличением должностных обязанностей»; «Возросла нагрузка в связи с сокращением сотрудников»; «Выполнение обязанностей, не оговоренных при приёме на работу»; «Много работы, мало сотрудников»; «Переработки». «Инфляция, рост цен» - 21% «Всё дорожает: транспорт, аренда жилья, продукты питания»; «Затраты выросли (коммунальные, транспортные услуги, продукты питания, лечение и т. д.)»; «Индексация в связи с инфляцией»; «Инфляция, подорожание продуктов, услуг»; «Инфляция... Всё дорожает, а зарплата отстаёт!»; «Подорожание проезда на 20%». «Результаты, достижения в работе» - 8% «Благодаря моей работе произошел рост прибыли в нашем подразделении»; «Повышение доходности бизнеса и качества обслуживания клиентов»; «Показатели по результатам работы»; «Показатели работы за 2009 год»; «Профессиональные достижения»; «Успех мероприятия и расширение вверенного мне подразделения». «Увеличился/появился опыт работы» - 7% «Долго работал в этой организации»; «Имею опыт работы»; «Приобретённый опыт»; «Стаж, опыт». «Угроза уволиться в случае отказа» - 7% «Деньги! Или я увольняюсь»; «Если хочет, чтобы я работал у него, а не искал другую работу, пусть повышает»; «Из-за низкой заработной платы возможна смена работы»; «Или прибавляют, или пусть ищут мне замену»; «Могут переманить конкуренты»; «Мне предлагают другую работу с зарплатой намного выше, чем мне платят за мою работу сейчас»; «Поменяю работодателя». «Высокая квалификация, профессионализм, компетентность» - 6% «Возросший уровень профессионализма»; «Мои профессиональные навыки и достижения»; «Уровень моего профессионального мастерства стал выше»; «Аргументировать буду уровнем квалификации». «Повысил(а) квалификацию на курсах, тренингах, закончил(а) вуз» - 4% «Окончу курсы и получу диплом»; «Повышение педагогической категории». «Высокое качество работы» - 4% «Аргументы – моя качественная работа»; «За отличную работу в прошлом году»; «Качественное выполнение больших объёмов работы в рекордно короткие сроки»; «Я качественно и своевременно выполняю свою работу». «Выполнение поставленных задач, справляюсь с обязанностями» - 4% «Выполнение должностных обязанностей в полном объёме»; «Ежемесячное выполнение плана»; «Хорошо справляюсь со своими обязанностями»; «Я профессионально выполняю свои обязанности». «Низкий уровень оплаты труда» - 4% «Моё время и навыки стоят дороже»; «На такую зарплату тяжело прожить»; «Невысокий уровень зарплаты»; «Нынешняя зарплата не соответствует занимаемой должности и тому вкладу, который я вношу в производственный процесс предприятия»; «Реально мало!» «Давно не повышали зарплату» - 3% «Не было повышения зарплаты более 1,5 лет, следовательно, реальные доходы за этот период упали»; «2 года не прибавляли. Пора уже»; «Давно не было повышения»; «Зарплата не индексировалась с 2007 года»; «Не было прибавки 3 года». «Личные качества» - 3% «Высокая работоспособность»; «Исполнительность, целеустремлённость»; «К моим достоинствам относится быстрая и лёгкая обучаемость, способность к саморазвитию. Я являюсь молодым и амбициозным специалистом в области биологических анализов. В связи с этим обладаю большой перспективностью на данном рынке труда»; «Моя ответственность и коммуникабельность»; «Честность, ответственность за порученное дело, техническая грамотность»; «Я грамотный, вменяемый, инициативный, исполнительный работник». «Другое» - 23% «Просто потребую, без аргументации!»; «Очень нужны деньги»; «Наметившийся выход из кризиса»; «Я – лучший сотрудник»; «Лояльность компании»; «Напоминание об обещанной прибавке»; «Рост бизнеса, компании»; «Пусть вернёт то, что сократил»; «Вложение в работника – это долгосрочные инвестиции. Будет ли этот работник с вами долго или нет? Конечно же, это риски. Но иногда имидж – одежда, связь, способы передвижения по Москве – стоит очень дорого…»; «Завершение испытательного срока»; «Отсутствие нареканий к работе, прогулов»; «Напарница выполняет такую же работу, как и я, но получает больше»; «Оплата командировок, ненормированный рабочий день»; «Родила, вышла замуж, появились большие затраты»; «Тяжёлые условия труда». «Затрудняюсь / не хочу отвечать» - 12% «Аргументы придумаю в процессе подготовки»; «Аргументы работника редко влияют на решения работодателя»; «В зависимости от настроения работодателя»; «Ещё не придумал»; «Подойдёт время, тогда и сориентируюсь»; «Секрет».
Код для вставки в блог |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Superjob - Работа должна доставлять удовольствие! |
4 комментария (последний в 06:32)